Вот например две ситуации. Я еду на турме 3 в городе, слышу дрон разведывательный надо мной → следовательно тот кто его запустил знает где я , что я, куда еду, куда смотрю. А он же может стоять прямо за углом в кустах без двигателя да так что его в упор не увидеть, и я просто аккуратно медленно проезжая ( пытаясь найти крысу) подыхаю от его птура или резкой и неожиданной очереди. И да это реальная ситуация которая была практически сразу после ввода дронов. В ней ничего нельзя было сделать.
Итог один. Ангар. Честно? Очень
Вторая ситуация, которая произошла вот на днях ( решил снова поиграть на турме так как самый высокий танк по рангу ) Уже открытая карта, я проезжаю мимо точки чтобы ударить в борт противнику, но вдруг вдалеке вижу объект 906 который делит на ноль мой план и просто вынуждает меня встать за камнем и ждать его ошибки и удачного момента , чтобы его снять.
Но тут же я слышу как на позицию куда я хотел изначально приехать встал бтр, а также появился дрон, который меня уже соответственно разведал и я тупо в ловушке.
Тем временем объект разобрался с моими союзниками которые ехали за мной, он подставляется и меня в ту же секунду ( я даже выстрелить в объект не успел ) забирает бтр. Итог я не смог запушить противника , моя команда турбослита и я в ангаре уже после 2 минут боя. Честно ? Ещё как)
И это ситуации которые я ещё вспомнил
После таких моментов с дронами у меня нет никакой мотивации играть на высоких рангах, или пытаться хотя бы что то делать. И даже мыслей как бороться с этим нет. Так как тебя благодаря дрону берут в клещи, либо давят толпой, либо ждут за углом чтобы дать ваншот. А команда тупая и не видит никаких маркеров и предупреждений и подыхает.