Как быстрее прокачать ветку США имея прем F-5C?

Есть прем F-5C, летаю в арб, сбиваю самолетики, но прогресс идет очень долго. Есть тактика или лучше пойти в асб бомбить базы?

купи прем акк

1 лайк

есть

сбивай больше

банально, нужна тактика на нем мне

Качать сплёвывая

Ищешь где повиражики, на скорости башишь вертящихся, в начале можно ракеты выкинуть в базкокраберов, они всё равно почти бесполезны.

1 лайк

есть смысл кидать нары в базы?

Нет. На F-5C по крайней мере точно.

Просто играй. Мне под 300 боёв в нескольких режимах хватило вкачать и открыть ф16а10 и ф16адф.

Это зеро на 10.3. Ракеты шляпа, пушка с плохим уроном, но точная. Сведение на 400-500 и в манёвры, следишь за противниками и режешь их по одному.

Играть больше
Убивать чаще
Умирать реже

Как-то так. Особых тактик, отличных от тех, что тут написали, нема. Разве что можешь пытаться в начале на 4-5км климбить и пытаться пристроить ракеты в жопы грачам. На 21спск такая тактика с а10 прокатывала. Да и в целом грачи это довольно вкусные фраги для ф5 (но я только на Е катал, на счет С точно утверждать не могу)

У меня при схожей тактике получается за час фармить примерно 50к. Может чуть больше- может где-то 60. Для тебя это долго? Что же для тебя тогда является нормальной и быстрой прокачкой?

По теме могу напомнить разве что про усилители. Особенно если попасть на время, когда продаются сундуки по 60к, то усилителями можно нормально так закупиться.

Сбивай самолёты и штурми наземку.

Качать до фантома Ц. Поставить на фантом талик и бомбить базки:

• Используя два подвеса по 3 пачки ракет “майти маус” в каждом. Отстрел такого подвеса уничтожает базу (с избытком), давая большее, по сравнению с бомбами, количество очков. Больше брать не нужно, чтобы успевать разбомбить - самолёт становится слишком тяжёлым.
  • После этого убиваться об врагов (подставляться) и идти в следующую игру. Или пытаться вернуться на базу чтобы повторить.
  • Если Су-25 или что-то другое кидает в лоб ракету пуляем пару своих из пачек.

Вот это максимально быстрый способ прокачки. Уничтожение базы по эффективности исследования почти равно сбитию трёх соперников. Без учёта бонуса, конечно.

1 лайк