Ну когда я играл ночные, у меня на тот момент была микроволновка вместо пк и на ультралоу даже сигнальные огни ничего не освещали, было очень тяжко.
Более-менее терпимыми были вечерние бои, как бы уже не день, но еще и не ночь, вроде темно, но в целом что то можно увидеть.
А сейчас сигналок вообще нет
К слову, сегодня-завтра я на месяц пересяду за ноут и как раз посмотрю как игра выглядит на микроволновке))) Чувствую, видеть я буду очень мало (ну хоть сквозь рельеф стрелять смогу)
Ну уже хотя бы без пнв зарегать нельзя, а на ультралоу пнв хоть и шакально выглядит, но неотрисовывающиеся дома и деревья сильно помогали.
Хотя наверное на ультралоу пнв еще не такой шакальный как на максималках.
Пробовал недавно поставить максималки и из за обилия теней и прочей мерзости вообще ничего не видно.
А ведь на лётке они даже на “кино” есть)))
Улитки как всегда
Прикольно на Хантере сквозь деревья кидать Маверики по ЗРК
Ну хантера у меня нет, но кидать маверики, спайсы и х-38 через неотрисовавшиеся кусты и деревья - это я люблю).
Когда-нибудь у меня будет в сетапе не полковая лётка схожих БРов… Но, чувствую, не в этой жизни
Самый простой способ с удовольствием поштурмить без весомых затрат времени - это Израиль.
Ветка маленькая, проносится быстро, штурмовка хорошая, топы могли быть лучше конечно, но терпимо.
Может и дойдут руки до Израиля, вроде даже по наземке какая-то прокачка имеется
Сакин как вообще в АРБ, нормально себя показывает? Или лучше всё же в ТРБ вкачивать?
Честно признаюсь, я её вкачал премами по той причине, что М-51 это худшее вообще на чем я когда либо играл и у меня просто не хватило терпения.
А в АРБ я в принципе не особо сильный игрок, так что штурмил базки на кфире и когда-никогда реализовывал его 2 урвв (он с пушки больше фрагов делает чем с них).
Но если хватит терпения открыть первые меркавы и Ают, там начинается лафа, офигенный по эффективности сетап. Из 39 ядерок, наверное больше половины набито на MK2D в сетапе с МК1 и аютом.
И это только сброшенные ядерки, сколько же там еще не сброшенных было по разным причинам.
2D хорошая Меркава. У меня совзводный на ней катается, очень даже хвалит
Мне у М-51 только урон не нравится. Плюс М109 есть в сетап. В принципе, техники не очень много, можно и покачать наверное
Заодно отдохну от 11.0 китайцев и 10.7 амеров
М109 думаю в разы эффективнее и приятнее чем М-51 играется).
Ну… да. Кд сопоставимое, а фана от фрагов побольше будет
Да и по ощущениям М109 даже живёт лучше шарманки)
Я вообще не знаю кто умудряется на М-51 набивать больше единички).
Только не против браунингов. Сам лично от браунингов не умирал, но играя на Т29 не по наслышке знаю как легко его в щеку распилять очередью из браунинга).
Зато каморники не взводятся часто).
…Я про перезарядку
Таки надо брать во взвод американца)
А, ну это да.
Но меркавы сок, причем они хорошо играются на всех бр-ах, не круто, но вот твёрдое хорошо.
Потом идут очень неплохие тройки в сетапе с намером и Курнассом, тоже офигенный сетап как по мне, а потом уже четверки с бараком на спайсах и блэкхоуком на спайках.
Для меня на них играть в разы комфортнее чем на немцах или советах.
Хотя на немцах уже миллион лет не играл, у меня там штурмовки нет увы(.
На ночные бои не попадал уже… Давно?
Мне кажется я с начала года там не играл.
М-51 лучший танк своего бр UwU
Надо веточные выкачать, что ли. У меня сейчас 2Д и 3Д премиумные, и если на 3Д премиумной я что то куда то как то (и то её огромный картонный силуэт и небыстрое кд не делают её особо приличной тачкой), то 2Д вообще не играется, не представляю что нужно делать чтобы на них нагибать. У меня по крайней мере не получается.
На 10.0 её еще не пробовал, но на 9.7 было хорошо. Она какая то очень специфическая в плане бронирования. В одном бою тебе прилетает ваншот от деградации, а в другом ты стоишь на респе противника и танкуешь около минуты 5 выезжающих на тебя человек и потом еще выходишь победителем оттуда.
У меня с ней всегда три проблемы: рандомно пробивающаяся броня, ОЧЕНЬ долгое кд, отвратная ходовка. Я на 9.3 то её не очень любил, а сейчас вообще не знаю что делать. Как в душу плюнули закинув её на такой высокий бр.