Как часто попадаются ночные бои?

Как часто вам попадаются ночные бои? Я очень хочу хоть одну катку поиграть на ночной карте. Мне прям хочется чего-то новенького ощутить в игре, вроде бы у меня для ночных боев всё есть. 11.0 бр, тумблер включен, но вот уже как месяц прошел, как я получил свой первый 10.0 бр и сейчас у меня 11.0 бр (из-за миг 27м) , но все равно я ни разу не попался на них, я где-то слышал, что ночные бои попадаются вечером или ночью, типа реализм, но я по кд играю ночью, а днем я отсыпаюсь, и я все равно не попадаю на ночные бои.
Ночные бои — это такая большая редкость? Или нужно в сетапе иметь всю технику бр 10.0 и выше? Просто у меня хризантема-с с т64б и ми-24В на 9.7, мб я из-за нее не попадаю?

чтобы иметь шанс попасть в ночные бои, надо переткнуть галочку
image

image

да.

((

я немного не так прочитал, нужно не ВСЮ, а одну. А так ночные бои реже попадаются, чем дневные.

Это хорошо

Ну за месяц то должна хоть одна ночная катка выпасть

Раз в три сессии где-то. От времени суток не зависит, потому что ночь есть всегда где-нибудь на планете.

ну я за последнее время несколько раз туда попал. К слову, миг-27М в ночных боях бесполезен - ТВ вооружение ночью не работает

1 лайк

Да я месяц задрочу по 8 часов в день вар Тандер ни разу не попалось(

Это я знаю, спасибо

Ночные бои редкость, потому что почти у каждого они отключены.

1 лайк

??? Мне за месяц раза 2-3 всего попадались

А мне ноль

Мдя… Действительно, почти у всех оно отключено. Ещё стоит учесть, что есть загрузочные заставки, которые можно открыть только при игре в ночных боях и… Нужно иметь прем-акк. И как тут быть? Да никак

Как хорошо, что сделали выбор, хочешь ты на них играть или нет.
А онлайн ночных боёв показывает, что выбор сделан верный).

1 лайк

Такую вещь стоило закинуть во вкладку События, чтобы народ как на СБ собирался более целенаправленно и видел какой там онлайн на текущий момент.

Так-то в РБ обычно идут всякие рандомы и даже не все замечают эту кнопку

1 лайк

Правда половина народу даже не в курсе об этом переключателе

1 лайк

По ощущениям - сильно подавляющее количество игроков играет ради прокачки/цифр в статистике, что как бы логично для фтп гриндилки, а прокачка/цифры и ночные бои это параллельные прямые, которые никогда не пересекутся.
Отсюда и онлайн, ну это чисто моё личное мнение.

Не спорю
Но кстати, за последний месяц попадал несколько раз в ночные бои, не сказать, что народу мало
12х12, конечно, не так много, но всё же не 7х7 как раньше

К слову, Шир удивительно неплох))

В ночных боях ещё и противники как слепые котята…

Ну оно и не мудрено, если в РБ половина сессии слепые, то что говорить о ночных РБ).
Времена, когда они были обязательными вспоминаю как страшный сон, заходишь на свежевыкачанном тунчесе без ПНВ и чисто получаешь по щам почти каждый бой от тех, кого ты даже не можешь увидеть.

То, что освещение там надо корректировать
Да. Освещение. В ночных боях
Потому что частенько без ПНВ округу видно лучше, чем с ночником. Есть вероятность, что народ об этом не в курсе, поэтому и не видит ничего