Как правильно стрелять в самолет? Ну хоть тресни, не могу я это упереждение определить в РБ. (Не с зенитки а с самолета в самолет)
С упреждением учитывая возможный парралакс, а так же расположение вооружения (крыльевое или носовое) на крыльевом очень решает дистанция сведения.
Бери ленты с трассерами и смотри куда летит трассер - не долетает берешь больше упреждения, перелетает - меньше упреждения.
я так и пробовал, только весь БК опустошил или оружие заклинивало
Так кто ж стреляет без остановки? Короткими очередями надо
+30%скилла
+30% скилла
+40% скилла
Тут только опыт поможет и глазомер
Ну тогда печаль. Учись играть.
Ну и чем тебе помочь?
Просто играй больше и начнешь попадать, ну и сведение любое от 500 до 800 поставь отключив вертикалку
пара советов
сведение 800 метров(без вертикального оно фигня) подходит для всех самолетов лучше всего, никакое другое не использую
для тренировки заряжай максимум трассеров и иди в полигон стрелять ботов, или в арб на низкие бр(около 1.0, мне очень нравится J6B шведский резерв, прекраснейшая маневренность куча бк почти полностью трассерная лента и слабый урон позволяют отлично трениррватся)
его не слушай^
дай угадаю посмотрел кдшку?))))))))))))))
Ну да ну да спиты с таким сведением тебе спасибо не скажут. Особенно ранние с косыми хиспанами которые клинит от случайного чиха
Это только в стоке. При прокачке “новые пушки” и особенно “1942/43” работают нормально. В стоке да, только тапать иначе ловишь клин.
Я про сведение. Конкретно у спита пушки очень так не любят сведение 800 ибо в догфайте тогда попадать становится малореально.
Товарищ зенитчик, тут это не это
играл на P-51 с как раз таки ранними хиспанами и всë было норм