В игре нет Танкво серии Т с Контакт 5 1970х. Контакт 5 1985 году. Так что нет. Но вы поймали меня на утверждении что у топвого Абрамса стоит броня с 10.7. Тут я ошибся, у советов тоже есть броня которая варьируется между 10.3 и 12.3. Но все остальные утверждения, я прав. Абрамс ездит с корпусом 1970х годов, это не реально. Или когда Гайджины добавят Абрамс Х они ему ту же броню из 70х всунут?
Полномасштабное серийное производство стартовало в 2020 году. Поступило в войска в 2021. Но и еще раз у вас ВЛД 630мм, у Абраса 300мм. то есть на данный в игре нет такого снаряда способно пробить эту броню Контакт 5, а НЛД может пробить даже танк с 9.0.
Я сказал, что между М1 абрамсом и топовыми прошло примерно столько же лет, сколько между Т-72Б 1989 года и Т-72Б3А.
Вы просто понять смысл фразы не можете
Ну смотрите Первый Абрамс 1979, первый танк с Контакт 5 1985 году. Последний танк в игре с Контакт 5 2023, а последний Абрамс 2021, уже не сходится.
Но я рад что гайджины начали переделывать броню Абрамса.
Спустя 5 лет.
Что не может не радовать. Но я все же жду усиление НЛД.
Целых три года разницы, слово
Не читаем.
В общем с вами все понятно
Что вы наделали
НАНЫЛИ же.

Будет забавно, если по итогу этой темы абрамсу дадут какую-нить маленькую накладочку на НЛД, которая вообще ничего не изменит в его живучести.
Погон башни наше все
Так и есть. Но это первый M1A1, если они взялись улучшать броню у Абрамсов, то начали именно с первого. У последующих НЛД усиливалась.
А оно будет держать топ ломы?
Я про ап, который ты просишь
Там конкретных цифр в шапке темы нет, но ты же на что-то расчитываешь
И на скрине 379, а не 300)
Так, пАдАжжи
Ты хочешь танковать при помощи НЛД? Зачем?
Рассчитываю что НЛД будет увиливать бронирование соизмеримо с увеличением бронирования шек башни.
А зачем Т-80БВМ танковать ВЛД? Уберите броню ВЛД пусть щеками танкует. Пусть постоянно ловит ломы из дымов или за 3км случайные попадания и ваншон.
А причём тут ВЛД?
притом.
Это как? В цифрах можно? Или в %?
И как это повлияет на абрамс, если вообще првлияет?
Не, погоди
Где связь между НИЖНЕЙ лобовой деталью Абрамса и ВЕРХНЕЙ лобовой деталью Т-80?
Вот я специально тему создал для таких вопросов. Там все популярно расписано. Как долго Абрамсы будет ездить с броней корпуса 1970х - Обсуждение игры - War Thunder — официальный форум