Как долго Абрамсы будет ездить с броней корпуса 1970х

А причём тут ВЛД?

притом.

Это как? В цифрах можно? Или в %?

И как это повлияет на абрамс, если вообще првлияет?

Не, погоди
Где связь между НИЖНЕЙ лобовой деталью Абрамса и ВЕРХНЕЙ лобовой деталью Т-80?

Вот я специально тему создал для таких вопросов. Там все популярно расписано. Как долго Абрамсы будет ездить с броней корпуса 1970х - Обсуждение игры - War Thunder — официальный форум

Что у Абрамса идет ниже бащни?

Погон, затем ВЛД и только потом НЛД
Погон надо зашить, тут я согласен
ВЛД обычно ловит рикошеты
НЛД - базовая уязвимая зона ВСЕХ танков

А какие-то документы или данные обстрелов ты находил?

Ну получается что у БВМ, башнея не уязвима, погон практически не уязвим, ВЛД не уязвимо и только микро полока НЛД имеет уязвимую зону.
А у Абрамса, просто все что ниже щек это ваншот, 100% прострел любым ломом. Просто картон.

Какие еще обстрелы? Ты о чем?

Обычно розработчик просит показать источник информации, на основании которого будет менять ттх техники

Только БВМ пробивается ещё в маску.

Спойлер

Ну а так же в мехвода.

Спойлер

Нет, уже не надо.

в погон)))

1 лайк

Емнип еще в “шапочку” над казной

А да, забыл, ещё и туда.

Спойлер

Я просто советам редко туда стреляю, в основном китайцам.

Топ ломом вроде можно пробить влд по краям, где есть пиксели не перекрытые дз.

Но, справедливости ради, это уже будет из разряда колдовства раз в 1000 боев

Удачи тебе хотел пожелать играть в эту лотерею. Даже если ты пробьешь маску, максимум что ты сможешь сделать это сломать казенник и может быть еще стрелка.

image
image

Это абсолютно ДЕФОЛТНЫЕ места пробития всех высших советов (кроме “шапочки”, она у 90 отсутствует)

В декольте мехвода стреляют куда чаще, чем в НЛД. У тебя на любом топе есть ЛД и лом - замерился и дал туда (именно в триплекс под казной, в зону под щеками не стреляй)

Судя по твоим сообщениям, ты совсем не знаешь как играется топ тир и какие машины там играют

А новые экраны сколько дают?