Как тебе выше ответили, это стандартные места пробития советских ОБТ, ты условный Т-72А на 9.3 будешь выцеливать в такие же зоны, в то время как тому же Лео 1А5 хватит плевка в силуэт, в чём тогда проблема?
Как хорошо что ты не мейнишь итальянцев, французов и японцев, а то страшно представить, что было бы.
Мы вроде говорили про Абрмсы, причем тут эти мало играющие нации? Вы просто понять должны, в 99% случаев противники Абрамса это Т-80 и Т-90 а не Ариетты и Леклерами. Эти танки вообще надо занести в красную книгу. как вымирающий вид.
К тому что у этих танков уязвимые зоны сильно больше чем у Абрамса, только почему-то игроки на этих нациях не поднимают шум, что пока им нужно “участвовать в лотереи” во время стрельбы по Т-80 и Т-90, по ним в ответ реально можно дать в силуэт.
Когда будешь качать советов будешь просить зх, которое должно было появится с 60х годов?
Ну времени же много прошло, где зх на том же т-90м? Должны же были сделать наверное
Мне не интересны эти танки. Да срельнул ты в БВМ, плюс минус миллиметр и снаряд застрял в броне, откинул дыма, начал отъезжать а тебе прилетает лом через дымы в НЛД и там уже не важно целился он или нет, просто на томашь пульнул.
Лучше прокачай 3 титульних нации. Тебе бы немного опыта набраться на топах и понять как играют основные машины этих бр. А для этого лучше на них поиграть самому
А Израиль такое себе. Я думаю тебе будет тяжело и неприятно на нем сейчас
Ну как ты думаешь если я одну нацию в топ вывел и еще 3 нации до предтопов, у меня есть опыт? Израиль я качаю потому что у них КАЗы есть и интересная техника. Германию тоже уже докачал до первых лепиков, бритов тоже. Я много чего качаю. Израиль очень даже хорош.
Ну не знаю. Просто инфа по пробитию высших советов это настолько дефолт, а мы тебе скрины кидали.
Это как знать разницу между типами снарядов, это основа. Фундамент
Но я тебе сразу скажу, я не киберспортсмен, который следит за статкой, играет на лоуграфике, с отключеним всех звуков и только на имбах. Я могу неделю играть на каком то колоснике или БМП которая не популярна итд. Вон у меня огромное количество боев на БМП Бредли.