Как долго Абрамсы будет ездить с броней корпуса 1970х

Я не помню этого.

Которое рикошетит в хрустальный погон))))

1 лайк

Просто задай себе вопрос, можно ли стрельнуть в БВМ на отмашь и ваншотнуть ее? И что легче шотнуть за пол секунды целясь БВМ или Абрамс у которого ну обнажено все под башней.

…не всегда
Но бывает, да
По погону я сказал уже - согласен, что его было бы неплохо зашить хотя бы для автопушек

А как его зашить без документов?

Использовать трофеи как вариант
А так я почти уверен, что доки у улиток есть. Другое дело, что “приводят к реализму” они обычно спустя несколько лет после репортов тех же

А зачем документы? У нас на топтире танки уже давно с броней ездят которая засекречена, ноль инфы.

Да, можно
Любой танк так можно шотнуть. Вопрос вероятности

Да, вот что легче убить в дымах Т-90М или Абрамса?

В смысле? Как ты накинешь туда брони если разраб уже кастовал тот погон по своим бумажечкам?

Если представить, что у него вообще НЕТ инфы по броне в погоне и он может рисовать что захочет, то он бы уже давно нарисовал, когда апали перезарядку “ради баланса”. Что бы еще апнуть абрашики

Они ж крепко терпели одно время при вводе подбоев

Недавно выяснилось что нет рассекреченной инфы по ДЗ ЕРА РЕЛИКТ. Ну то есть есть какие то обрыки, сравнения с Контакт 5, но все это не офицально, нет теитсов брони итд. Просто глухо. Но у нас вот разрабы тут че то вносят какие то изменения в пластины Реликта. Прияем какие то градусы итд. Хотя инфы ноль. Тоже самое и с Абрамсом можно сделать. Есть разные математически подсчеты усиление брони NERA как в шеках так и в НЛД, независимые источники итд. Все это можно использовать.

Оооой, это тебе в тему оплота и к @Ralin. Там столько всего по дз было

Условия слишком расплывчатые. Положение корпуса? Положение башни? Знание точного расположения? Дистанция? Видно ли дымок от движка?

Т-90М настолько сильный кстати, что я его вчера с FV4030 забрал. В башню

Вот это что ли?
image

Сложный вопрос. Абрамс может уехать оттуда, а у 90м -4 км/ч))

Я тебе больше скажу
Судя по датамайну, погон ещё и чуть слабее станет. Там кольцо добавляют, плюс лючок мехвода на литую броню переводят. Залетать будет туда веселее

Да в лоб, силуэт. Сколько раз у меня было когда я стрелял в нёсшейся БВМ и попадал не в НЛД а в стык или чуть ниже и снаряд просто не пролетал. Это не так легко. Зато вообще не испытываю проблем когда стреляю в Китайский Абрас, оооо, там все просто. Стреляешь ниже башни и 100% либо криты, привода, минус пару членов и еще и движок либо вообще ваншот.

Я говорю, что я НЕ разбирался в этом дз.
Потому я даже спорить сейчас не буду.

Но я точно знаю, что ралин в этом болоте тонул и знает почти все, что тут выкладывали по реликту и подобным. Если ты хочешь что-то уточнить или спросить по реликту, напиши ему

Вот тем более. Я по этому и не играю сейчас. Жду результатов.

Я с ним уже разбирал эти источники. Он ничего толком не смог сказать. Скинул вот эти скрины и все. От куда они, где тесты стрельб, где ссылки на официальные сайты. Ничего.