Как долго Абрамсы будет ездить с броней корпуса 1970х

Не знаю. В последнее время за исключением БМПТ все горят примерно одинаково. С поправкой на то, что с танками 12.7 я воюю на Ч2 11.7 и бедолагах 10.0-10.7
Проблем нет ни с амерами, ни с советами, ни с немцами

Я уверен еа 99%, что разраб это делает не ради “специально понерфлю абрамса”

Емнип, он сейчас далеко не самый крутой ро стате и ттх. Его бы наоборот немного апнуть по броне в погоне ради уравниловки ттх с леопардами

Ну везет. Я еще раз скажу я не киберспортсмен как вы. Я обычный игрок. Я еще не так часто играю в тундру. Редко даже. Вы себя даже не сравнивайте со мной.

Разраб не любит у нас Синеньких. Есть такое.

Значит ему было некогда)

Тебе в тему оплота, там было очень многт споров на тему сравнения реликта и прочих дз. Я думаю нет других тем на форуме, где было бы больше про это дз

Где-то я это уже видел

Меня очень сложно назвать киберкотлетой

Насколько я помню, абрамс был самым живучим обт на топ тире, когда эти самые современные обт только вводили и не было этих механик подбоев, корзин и прочего

Я хочу, что бы ты познакомился с игроком @KirillProt

)))

3 лайка

Надо было сразу ссылку на тему дать, эта битва была бы легендарной.

Так резко и напрямую нельзя. Кирилл очень… ммм, специфичный игрок. Так сказать

Там был еще чувак с аватаркой Гагарина, они работают в тандеме и набрасываются сразу на таких как я. Начали они очень бодро. Начали закидывать меня этми скриншотами. Но когда я начал играть роль Гайлдина в багрепорте, типо.
image
И они посыпались все. Оказалось что все их скриншоты не ведут на прямую к реликту или офицальным источникам. Итд.

Это курилка? Я как туда не зайду там о какой то ерунде болтают.

Кирил это тот который Алконафтер?

@I0TonneSkeleton извинись перед человеком, если это ты)

Я думаю они родственники)))

Да точно это он. А почему я должен извинятся?

Да не ты, а он перед тобой)

Алконафтера я помню забанили на всех площадках после разных призывов. Я не думаю что его сюда пустили бы.

1 лайк

Не дай бог.

КириллПрот это уже, можно сказать, локальный мем

И это просто Кирилл, к алконафтеру он никак не относится. Можешь с ним познакомится в его теме