Как долго Абрамсы будет ездить с броней корпуса 1970х

Тогда, как я и сказал ранее, “рентген” что-то не договаривает.

рентген говорит тебе “тут блок брони типа нера с таким габаритом” большего от него требовать не надо.

разные снаряды по разному взаимодействуют даже с одним и тем же блоком брони.

да вроде корректно все отображается. наоборот не вводит в заблуждение. поэтому и пошутил

а что он тебе должен “договаривать”?

А иначе никак, т.к. материалы неры у НАТО в большинстве своём секретны и их не знают. Известна максимум итоговая защищённость.

Например, что одинаковая по составу и геометрии броня, имеет по факту различный эквивалент бронирования.

который так же отличается в зависимости от прилетевшего снаряда. чтобы оценить стойкость брони есть анализ защищенности

1 лайк

Забавно, что тебя не беспокоит тот факт, что т80у/уе/ук/ум катаются на 12.0 с бронёй тоже от 10.7 и тоже из 1970х.

Перечитай своё второе сообщение. Вероятно, ты забыл про него.

а я думаю, что дополнительные 5 тонн веса скажут тебе атата
зачем абрамсам броня защищающая от ломов в нлд?
ты куда полтора метра композита собрался там всунуть?

У УД другая броня немного.

15мм срезали с одного листа))) ну и тут скорее 10.7 катает с броней 12.0

которое с обстрелом лепиков? потому что именно оно является вторым, адресованным тебе

Действительно с 70х корпус пробивается даже каморником, а 91го не пробивается 3БМ42 в упор. Ничего не меняется

я куда-то не туда смотрю? (у сепа камеру чутка сдвинуло из-за его размера, поэтому чуть больше вышло)

Спойлер

Да, которое с обстрелом лепиков. Там ты используешь один и тот же снаряд и одну и ту же дистанцию и почти один и тот же угол.

ты видать не понял о чем я…
у тебя даже один блок брони имеет разную защищенность от разных снарядов одного типа. и что ты в таком случае хочешь чтобы написали в рентгене?
один и тот же “бутерброд” 60+100текстолита+50+16. откуда против двух ломов разная стойкость? (~80мм разницы)

Спойлер

что тебе написать в рентгене надо?

Ты делал тесты НЕ разными снарядами. ОДНИМ ломом.

ох… тяжело… хорошо, попробую по другому. что ты хочешь увидеть в рентгене?

Отсутствие дезинформации, когда одинаковый по составу и геометрии броня имеет по факту отличающуюся защиту.

Говорил об этом ещё 20 минут назад тут

Дезинфа, действительно, хотя не должен туда пробиваться…виноват