состав разный. NERA - тип брони, а не не ее состав. габарит да, один.
рентген показывает какие зоны закрыты броней. для анализа стойкости брони есть анализ защищенности.
состав разный. NERA - тип брони, а не не ее состав. габарит да, один.
рентген показывает какие зоны закрыты броней. для анализа стойкости брони есть анализ защищенности.
Где в игре прописано, что состав различается?
ну в бою зачастую и не пробьешь (собственно у сепа чуть угол другой и уже желтое)
меня больше каморник заинтересовал
Можно
а ты найдешь данные, из чего состоит каждый вид неры в игре? это у советов хорошо “сталь, текстолит, резина, сталь”. а с остальными что делать? у абрамса одна нера (причем если не ошибаюсь разница между 1а1 и 1а2 тупо в материале пластин внутри пакета), у лео вторая, у челенджера третья, у тип90 четвертая, у тип10 пятая, у леклерка шестая, у мсц - седьмая. и состав точный нифига не известен.
тебе надо, чтобы на пакете писали что-то типа “тип 1”, “тип 2” и т.п.? а нафига? это породит еще больше неразберихи. а сейчас просто тыкаешь снарядом и узнаешь стойкость против конкретного снаряда. или за почти 65к боев ты этому так и не научился? по чем сейчас акки тундровские?
На самом деле многие НЕРЫ в целом состоят из ± того же.
Но я с вами согласен, зачем игроку знать что там внутри. Это ему ничего не даст
Это не ответ на мой вопрос. Игра прямо показывает одинаковые показатели у этого многослойного “пирога”, а состав, оказывается, разный- это и есть дезинформация, о которой я говорю.
Та же простая катаная гомогенная броня тоже имеет различный состав и степень обработки, от чего по факту может иметь различные эквиваленты защиты. И Улитка одно время так же делала- королевским тиграм давала коэф брони 0.9 где-то, так же нигде это не поясняя в игре. Но в будущем от этого отказалась и теперь у нас вся катаная гомогенная броня имеет одинаковый коэф приведённой брони.
Теперь, видимо, происходит вторая дезинформация игроков, которую ты сам как-то в упор не заметил.
Заменить текст “сталь Хмм, броня нера Yмм, сталь Zмм” на “многослойная броня”, дабы не вводить людей в заблуждение.
При этом ты всё так же сможешь “просто тыкать снарядом” для показателя фактической бронезащиты.
Если так сделать, то люди подумают, что его писала нейросеть
разный состав узнается из другого игрового инструмента. дезинфы никакой.
это какая же?
т.е. дать еще меньше инфы и составе пакета, чем есть сейчас?
Хотя бы не будет дезинформации. А то сейчас корпус леопарда второго 2а4 и 2а5 имеет одинаковую геометрию и состав, судя по рентгену игры, а фактическая бронезащита отличается на примерно 150мм от ДМ33 лео2а4м.
Состав многослойной брони прописывается в рентгене. А теперь вспомни своё второе сообщение, ссылка на которое, кстати, в прошлом пункте этого комментария.
Я обсуждаю один тип брони.
Если тебе в третий раз надо сказать одно и тоже, пожалуй, это будет моим последним сообщением тебе.
А тут, так уж и быть, повторю →
“Иди в анализе защищённости смотри фактическую защиту” не отменяет того факта, что в ренгтене одинаковая по составу и геометрии броня отличается аж на 150мм для БОПСа ДМ 33 от Лео 2а4м.
Так а смысл тебе от этого состава, если одинаковый состав может давать тебе бронезащиту в разнице на 150мм.
Ты думаешь если на тему на .com-форуме реакции ноль, то создав тему тут что то поменяется?
состав, а не материал. а на стойкость влияет как раз материал.
а как ты их (катанки) в игре различишь?)))
состав один (нера) материал неры - разный. найдешь данные по материалу каждой неры? я дезинфы никакой не вижу. ты там себе что-то напридумывал и теперь плачешься о своей неспособности использовать игровые инструменты
В этом нет дезинформации, т.к. отличия могут заключаться в повышении твердости стали внутри, например, или количества/угла наклона слоев.
Вы все равно не поймете, если вам в рентгене перегородочки под другим углом нарисуют, что это значит.
У вас банально точно так же не пишется точная марка стали в броне, а просто HHA или RHA. Ну давайте пропишем, тут БТК-1, тут 42С и т.д.
Каждую марку стали пропишем, я как фанат и человек несколько разбирающийся в ножевых сталях, очень раду буду
о! о! о! а еще каждой нации свою сталь, а не одну на всех как сейчас)
Или абрамсы катаются на 10.7 с бронёй 12.7. Думайте.
Ну так даже в рамках каждой нации будем каждую марку писать. Это ж супер-нужно
главное чтоб разные марки и разные хар-ки имели. прописать тупо разные названия можно хоть прям сейчас
у абрамсов изменения в броне гораздо больше, если ты не знаешь.
Я знаю, просто забавно смотреть на апелляцию к бру и к годам