Как долго Абрамсы будет ездить с броней корпуса 1970х

ну а почему бы Т-шкам наконец нормальный ЗХ не сделать. Или контакт-5 хотябы на нлд не приклеить? (тем более что делается это сварочным аппаратом за полчаса)

Твёрдость стали, что указывает игра в рентгене, одинаковая. Как и количество и угол наклона слоёв внутри НЕРЫ, если и отличаются, то на уровне погрешности.

Это хотя бы будет означать “не такое же”. А почему это не такое же- тут игроки сами гайды найдут, либо от ютуберов, либо от самих Улиток.

@Ralin я в тебя верю… я хз как с этим общаться…

Я пас

1 лайк

Без полезно тут что-то доказывать улитке, у них двойные стандарты, когда им выгоден реализм они его добавляют, а когда нужен “баланс” у нас 200м снаряд на m55 не может убить т-34.

Игра такого не указывает.

В отличии от этого. Тут игра прямо указывает на разный тип катаной брони.

На скриншотах КТХ и Лео 2а4.

image

image

Зря веришь. Как видишь, обе части моего сообщения остались без комментария.

Не говоря уже о том, что представитель Гайджин вовсе перешёл на оскорбления типа “зачем для вас что-то делать- вы всё равно глупые”. Вот цитата →

У нас есть старая катанка и современная. Нигде в интерфейса не найдете указания где какая

Вообще да, поддерживаю предыдущего оратора - из-за того что везде указан одинаковый тип брони у людей может (и будет) складываться впечатление что она одинакова, и на этом впечатлении они будут делать неверные выводы. Можно же наверно как то подписать НЕРА Типа 1, Тип 2, Тип А, чтобы было понятно - габариты неизменны, состав изменился. Но лучше конечно состав писать, улитка же знает состав наполнителей? Можно писать его в “свернутом виде” как в рентгене флота - кому надо те развернут почитают.

Попробуй перегазрузить страницу браузера или проверить интернет соединение- под цитатой, что ты приводишь, расположены два скриншота, которые прямо показывают, где какая катанка.

изучай Броня | War Thunder Wiki

А это не то, о чем говорю я.

Посмотрите на КТ, а потом на борт Т-72.

Катанка разная, а написано одинаково

хе-хе
image

Я не сильно разбираюсь, но не ужели танки с контакт-5 катаются на 10.7 с такой же комплектацией?

Если катанка там разная, то мы имеем ещё один пример дезинформации от Улиток.

ХЗ

80уд по броне корпуса от 80у(к,м,е) отличается буквально толщиной одного листа

Спойлер

72б(89) от 72б3а вовсе не отличаются

Спойлер

Вики тут скорее всего врет, кстати…

Это что получается, у леопардов катанка прямиком с деда снята?
Каннибалят дедов на предмет бортов? Жуть

чего не знаю - того не знаю (если речь про коэффы). проверить сложновато. но факт того, что у нас есть несколько подвидов казалось бы одной и той же брони на лицо

а у нас реализовано поведение снаряда в комбинированной броне?
ну то есть когда он влетает и от угла плит кобинашки зависит в какую сторону отклонится
или просто по прямой точке с коэфами верными летит?