Этот вес там явно с учётом дз и пмз, как у сеп 2, ибо без всего этого на деве сеп 3 весил 66 тонн.
Потому что данных нет.
Что допускать, вы буквально чушь написали:
Стойкость там меняется.
Потому что для него нет данных об изменениях
Этот вес там явно с учётом дз и пмз, как у сеп 2, ибо без всего этого на деве сеп 3 весил 66 тонн.
Голый Сеп2 без ПМЗ и доп. обвесов весит 63 тонны. То Сеп3 тоже без ПМЗ и доп. обвесов весит 66 тонн по вашим словам. Что тогда добавило 3 тонны? Ведь как известно из открытых источников в общих формулировках, стойкость брони у Сеп3 значительно возросла, по сравнению с Сеп2, так ведь или нет?
Там возят золото Саддама Хусейна.
Там возят золото Саддама Хусейна.
Ох уж это золото Саддама Хусейна… будь оно неладно.
А у леклерка с2 что добавило 2,5 тонн?) Броня там одинаковая)
Ну да, а в каких доках гайдзин узнали о первом апгрейде бронирования у M1A1 AIM? Вроде сикрет документс не было, а они увеличили бронирование в шеках на 250мм кажись по сравнению с первым M1 Abrams. Ок, а от куда данные по броне у гайджин про M1A1HC? Там тоже увеличилось бронерованием и тоже в щеках. То есть они на свое усмотрение повышали бронирование в шеках, но не в НЛД. НЛД они оставили не тронутым с 1979 года.
А по щекам есть данные об изменении?
Что тогда добавило 3 тонны?
Ничего не знаю про французские Леклерки, ибо я ими не увлекалась и ничего про них не знаю… но что-то мне подсказывает что у него та же проблема что и у Абрамсов… но об этом не принято говорить. Золото Саддама, Кондиционер… что угодно кроме истинной причины)
ЖЕНЩИНА!!!
Ну да, а в каких доках гайдзин узнали о первом апгрейде бронирования у M1A1 AIM? Вроде сикрет документс не было, а они увеличили бронирование в шеках на 250мм кажись по сравнению с первым M1 Abrams. Ок, а от куда данные по броне у гайджин про M1A1HC? Там тоже увеличилось бронерованием и тоже в щеках. То есть они на свое усмотрение повышали бронирование в шеках, но не в НЛД. НЛД они оставили не тронутым с 1979 года.
Из точно таких же как нет данных (сикрет документс) по НЛД Абрамсу, а значит не увеличим. Иначе имбочкой станет… что будет нечестно по отношению ко всем остальным ОБТ. Это ж понимать надо)
Достаточно сравнить с1 леклерк и с2) Броня одинаковая, а вес увеличился на 2,5 тонны.
ЖЕНЩИНА!!!
Да а что? Вас это пугает?)
Достаточно сравнить с1 леклерк и с2) Броня одинаковая, а вес увеличился на 2,5 тонны.
Да это понятно. Та же ситуация как и с Абрамсами, которые непонятно откуда набирали вес начиная с М1А1, без учета ПМЗ и доп. обвесов.
Это пугает всех форумчан!
Это просто кондёр на 2,5 тонны)
Кто привел женщину на этот форум? ЗАБИРАЙТЕ!!!
Это пугает всех форумчан!
Не стоит бояться. Я не кусаюсь. А если кусаюсь то в рандоме в бою… и только)
Это просто кондёр на 2,5 тонны)
Ну и ладно. Кондер так кондер. Надо его демонтировать напрочь. А с Абрамсов выгрузить золото Саддама. Толку нет. Не танкует все равно.
что тяжелее, кубометр ваты или кубометр железа?
что тяжелее, кубометр ваты или кубометр железа?
Кубометр жировой прослойки черного заряжающего Джо)
А насколько сильно кусаетесь?)
Я согласен, но…
Ну башней они танкуют на топах более менее.