По ПБ танки судить это конечно мда…
Своеобразный режим с ограниченным набором играбельной техники, да еще и со своими правилами, и с повышенным шансом встретить если не скиловичков, то хотя бы хорошо организованное стадо…
ты не поверишь…
Кстати, вот 15 минут назад был бой на слабом Абрамсе НС на 17 фрагов.
Один бой, конечно, не показатель. Но всё равно произошло забавненько.
Ну с такой логикой и пробного выезда достаточно, там противники вообще не двигаются -_-
И что мне это даст? Я где то писал, что Абрамс беспомощный неиграбельный кусок к? Я лишь сказал, что в совокупности факторов советские коробочки комфортнее , не надо за меня додумывать глупые тейки
Правильно, в режиме, где люди думают как играть и стараются играть со своей командой
За что

Они просто хорошо маскируют инфу для следующего поста про СИЛЬНОЕ изменение брони абэмки
Сделают фольгу, что будет проламываться кулаком?
С элементами NERA*
Элементы NERA, что проламываются с кулака?
А ты хорош)
Ну так, погон подзашили, терминатор в лоб теперь убить не может - не порядок
P.s. вес при этом все равно увеличится
По сути улитка сама себя загнала в угол. Ввела последний самый тяжелый Абрамс М1А2 Сеп3 в игру, прописала ему 69 с копейками тонн, ибо в реале он столько же весит, но откуда вес этот взялся тогда, объяснить не может. А логически если подумать, вес нового Абрамса, это более тяжелая и толстая броня, которую улитка отказывается вводить без конкретных данных и цифр, т.е. секретных документов. Да она дала ему сомнительные 150мм листы на щеках башни из гомогенной катанной брони или как ее там, которые якобы приварены к композитной НЕРА, ведь визуально видно что башня стала длиннее, толще, но ведь эти листы не могли дать сразу прибавку в 14+ тонн веса если сравнивать с М1А1 с его 57ти тоннами. Это логически и технически невозможно.
Следовательно помимо башни, американцы Абрамсу определенно наращивали броню по всему корпусу и в НЛД особенно, чего улитка категорически отрицает, мол нет на это секретных документов. А иначе откуда вес такой у танка? Почему он с такой же броней как все остальные которые легче и ниже по БР, но с более большим весом на ровном месте, должен жертвовать подвижностью? Потому что?!
Хорошо, допустим что весь вес уходил в башню, а именно в щеки башни. Но почему тогда М1А1 с башней 800м НЕРА, весит 57 тонн, а все последующие Абрамсы начиная с М1А1 НС, М1А1 АИМ, М1А2 Сеп, М1А2 Сеп2, М1А2 Сеп3, набирали вес с 57ми до 69ти тонн, при этом стойкость башни оставалась такой же, те же 800мм НЕРА. Откуда брался вес тогда? Урановые накладки, вставки настолько тяжелые? Не выглядит убедительно. Но даже если они, то стойкость башни должна возрастать в геометрической прогрессии, тем самым делая танк непробиваемым в лобовой проекции, ни в башню, ни в маску, ни в НЛД, в теории.
Тут сразу понятным становится что тут что-то не чисто. И сама улитка это никак даже не пытается, не хочет объяснить или не может, или нечем. В любом случае буду ждать пост по этой теме от улитки по броне Абрамса на следующей неделе, как они будут выкручиваться с Абрамсом который набирал вес просто из воздуха, при этом имея ту же броню.
А иначе какой смысл и толк во всем этом… дать очередной Абрамс с ухудшенной динамикой из-за его веса и без наращенной брони, который от предыдущих моделей будет отличаться только названием и снарядом. И это касается так всех Абрамсов в игре, которые тяжелели без улучшения брони.
Даст ничего. Этот текст был из разряда “кстати…”, что ты прочитал, но, видимо, не понял.
А текст по теме разговора был напечатан за 2 минуты до этого сообщения. Ты его, вероятно, пропустил.
Разве это не с ПМЗ?
А теперь найди откуда взялся вес на с2 леклерке по сравнению с с1 леклерком, кроме кондиционера)))
Вы там для приличия сравните стойкость башни М1А1, Сеп В2 и Сеп В3.
Ну у этих броня отличается чисто в наварках на башне у последнего.
Разве это не с ПМЗ?
Не могу точно сказать ибо не сижу на дев сервере. Скорее без если судить по картинке машины. Но даже если с ней, это 1.3 тонны разницы, не считая прочих доп обвесов которые еще 3+ тонны прибавляют, но все равно это не объясняет откуда танк набрал 9 (условно без ПМЗ и прочих доп. обвесов) тонн веса по сравнению с М1А1. Все в башню? В щеки башни? При той же стойкости? Не убедительно. Совсем не убедительно.
Вы там для приличия сравните стойкость башни М1А1, Сеп В2 и Сеп В3.
Допустим. Но ведь стойкость того же НЛД не меняется… или потому что недостаточно толстая?