Как долго Абрамсы будет ездить с броней корпуса 1970х

Ну я не видел, чтобы он заявлял в текущей дискуссии. Так что если скажет, там уже будет актуально.

Это закон подлости называется, когда я на амерах столько магии происходит, но когда беру т80уе или ум, то ваншоты частое дело, хотя справедливости ради и не раз было, что я бортом по 2-3 выстрела танковал

Проблема советских коробочек в том, что по логике они вот ну вообще не должны переживать пробитие, но щит хэппенс

Прям буком запахло… Точно ни разу не истина про совиет мейнеров

В данном случае человек никогда не играл ни на чем кроме абрамсов и даже близко не понимает, как что работает и ощущается у других танков.

Так что речь даже не про закон подлости, хотя разумеется и такое есть, а про банальное хотя бы базовое понимание.

Я когда-то давно, когда вернулся после многолетнего перерыва, купил себе Leopard 2A4 премиумный и поражался, как это сильные турмсы меня убивают, а я их нет. На следующих скидках я купил Турмс, что лично опровобовать имбу и в такое получил гораздо больших люлей, чем на леопарде.
И тогда уже понял, какие недостатки и преимущества есть у каждого из них.

2 лайка

Как человек поиграший и на тех и на других, я бы сказал, что любой абэика все еще уступает в комфорте тому же бвм или 90м
Единственный легендарный абема был обычный м1, но и тому бр задрали донельзя

(Не говоря уж про новые ООООООООЧЕНЬ отличающиеся модификации)

То же и про ЗРК скажу, до сих пор ржу с довода для появления см св, как и панциря обычного в целом (слабая Тунгуска, которую сначала занерфили, а потом ойой у советов топовых зрк нет)

Вот единственное, что меня смущает в советских коробочках, это 1) личный протест против имбочек, и 2) увн и вертикальные приводы

2 лайка

ему ни разу БР не поднимали по-моему. Когда происходит декомпрессия, поднимаются все машины БРа.

*Как человек не игравший ни на Т-90М, ни на БВМ. Ну кого обмануть пыаетесь?

А кто сказал, что сие провинность была допущена на этом аккаунте?

Не все и не всех классов

1 лайк

“Просто поиграть”, мне кажется, не достаточно для анализа техники. Надо же не просто играть, а играть с умом. А то так и не далеко до тезис уровня “почему мой тигр так плохо играет по флангам?” или “почему мой хэлкэт так плохо штурмует в лоб позиции противника?”.

@Батончик дай людям надежду
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/609Vxao8e2sr

даю, берите

А как подразделяется “просто поиграть” и “не просто поиграть”?
2 сезона в ПБ считаются как что?

Прими, а потом через 10 минут закрой

я не могу принять

Ты меня расстроил

Все вокруг абрамса так же поднимались, так что это просто чушь.

Никогда никого из основных премов 10.3-10.7 отдельно не повышали, кроме УДшки

Читай, пожалуйста, весь комментарий.

Вся вторая часть посвящена тому, что поясняет “непростую игру”.

При чём тут полковые бои, если говорим о балансе в боях 16 на 16 рандомных игроков?

И правда, 8 на 8 умных людей или 1 на 31 дурачков, где же техника себя лучше раскроет…

Яснее, честно, не стало, как можно играть без ума? На бвм вроде как еще не добавили экран зениток(

В первом варианте в боях “8 на 8 умных людей”, а во втором случае- “1 на 31 дурачков”.

Что ты не понял в приведённых примерах тигра и хэлкэта?

Когда увидишь от меня вопрос “почему мой бвм так плохо играет по флангам” - обязательно пингани меня

Если от тебя именно такой ответ будет на твоё же непонимание- окей, пусть будет так :)