На реликт есть цифорки в источниках, понимаешь ЦИФРЫ.
На Абрамс ничего кроме “улучшено бронирование”
Ты же Букавы читать умеешь?
На реликт есть цифорки в источниках, понимаешь ЦИФРЫ.
На Абрамс ничего кроме “улучшено бронирование”
Ты же Букавы читать умеешь?
Действительно
Ну хз, наверное потому что на 90 пока очень мало игр и играю на полустоковой машине без двигателя, лд и топ ломов?
Источник это вырезка скриншота которая никуда не ведет. Сайта у производителя Реликта нету. Офицально они никакие цифры не рассекречивал. Ты читать умеешь? НЕТ ИСТОЧНИКОВ. ПРОСТО СКРИНШОТИКИ не есть факты.
Твой голос не считается, ты пехотинец
Дз, гусеница, два метра перманентно заполненного бака с дизтопливом. Действительно, кудаж лом то делся…
а какая там должна быть прочность?
Голоса сверхигроков тоже не считаются, никакой свободы голоса врагам свободы голоса.
Обилие модулей - благо. Модули - то, что отличает тундру от какой-нибудь… хз, картошки, мылотанков или ещё чего, хз.
Я жду когда додумаются на модули навесить лоурез текстурки какие-нибудь, хотя бы по материалам, и рисовать их в отверстиях от попадания))
В картошке вообще-то есть модули. Нашей игре нужно от них отказаться, чтобы выгодно отличаться от картошки.

расскажи эти сказки глупым инженерам и технологам которые не догадались метр композита в нлд засунуть
даже в картошке наполненность техники модулями лучше, чем у нас
не хватает только корзины
единственная игра с ваншотами)
И без модулей, без рикошетов, мечта))
Ещё и CAS нет… Реально лучшая игра для Джахеда)
И танки все - не клоны, какой хочешь, такой и рисуешь себе)
да
и без летки
идеально
Вот это крутая игра, не то что эти ваши тундры и картошки с модулями
Как это связано с тем, что вы намного худшие результаты называете более хорошими?
Действительно
В одном случае машина с большой выборкой, на которой часть модулей исследована до начала ( на премах все открыты, а я на всех абрамсах кроме топов половину модулей скупал за голду)
В другом же случае машина с малым количеством боев, еще и не донатил ее модули
Если хочешь сравнивать, то сравнивай с сепв2, ия его на прошлой неделе купил и не донатил в модули
Так я ничего не сравнивал. Это вы почему-то намного более посредственную игру назвали нагибом.
Не надо теперь оправдываться
Hexogon момент, у которого лучший танк игры 2а7 по эффективности даже 2 кд не имеет и хуже советов по стате.