А ты донатишь в игру?) Если нет, то Донатус тебя не любит)))
По возможности доначу) Например всем Абрамсам беру талисман и покупной камо европейского ТВД)
Нужно всю зарплату отдавать!
Приятно смотреть, что я что-то умею в игре. Что наконец научился в это играть. Ну и есть какой-то челлендж => настукать больше танкистов, сыграть лучше. И еще больше настукать, и еще лучше сыграть. И еще
Ну и немного порадоваться какой ты важный птиц))) Набил цифарку) Сильный стал, большой и злой))) На большом и злом мовесе
Чесно говоря, как-то эта тема тут мертва. Из нее тоже сделали гринд и оно в этом гринде, как в болоте
В картохе я на ГК брал танки, там постоянно какой-то клановый движ. При чем серьезный. Человеки кровные отдают за танчик на ГК. Или за то, чтобы в твоем клане на ивенте играла топ рота и вышла на КП
Вот там да. Чек статки, обкатка в укрепе. Прайм-тайм регулярный
База
Но мы все его любим, наш любимый кошелькович)
А он тут же на крахмал переключился
Если верить в существование РПУ, все это идет прахом и бессмысленно, где 10 боев ты ничего сделать не можешь и побеждаешь, и где 10 боев ты из кожи вон лезешь но одни поражения, где так же во время боя происходит черти знает что, странные попадания, непробития, неурон, а тебя ваншот… понимаешь ли все эти стато старания не имеют особо смысла, потому что система игры не честна, не прозрачна?)
Да, сейчас полки созданы многие ради фарма полковой техники, в одном из таких и я состою. В полковых боях не участвую, но они там проводятся регулярно.
Не играла в картошку. Поэтому ничего на этот счет не скажу. Хорошо это или плохо, вопрос открытый.
Даже на новый компутер для игры задонатил
РПУ существует, Кирюша знает
Прям как Кирюша, специально смотрим все кроме того что просят
Абрамсы прошивает даже танки с резерва.
Но почему-то я играю лучше, чем многие танкисты игры. Как-то же эта разница набивается?
Да и все в 1 игру играем: сегодня я потерпел, завтра ты, потом хома потерпит (поделом зенитчику, туда его)))))))
А в прокачке я не нашел себе ничего интересного. Мне она уже по горло. Вот на цифарку играю, радуюсь, горю, грызу кактус со своей стороны)
Надоедает - в другую игру
А ты отдаешь “жене” улитке всю зарплату?)))
Он женат на кондиционере леклерка (локальный мем))))
Любой танк в игре можно уничтожить в лоб с Шушпанзера с бра 1.3
Всем БР снижать будем?
Это потому что он не советский)
Это надо как-то потом проверить на практике, понаблюдать со стороны что ты можешь)
Да, так и живем. Круговорот терпесансары.
Ну в игре есть две причины играть помимо всего прочего, это - прокачивать то что еще не открыто, не прокачано. Или довести экипаж до асов бесплатно.
Какие например?
Хаха. И этот кондер ему устраивает голландский штурвал своими кулерами в условном интиме?)))
А это секрет)
Я обещаю сыграть для тебя так скиллово, как никогда не играл))
Я жду свой прем леклерк, потому что я хочу вкачать леклерки. Но я не хочу это делать на прем леопарде, надоели. Потому я жду прем леклерк, чтобы на нем качать не прем леклерки
Помгрываю в танки с кружочком, чего таить))) Еще сталкер, моды на сталкер, дум недавно купил, спас Марину первый раз (вторая не пойдет на ноуте), залутал ведьмака (но еще не пробовал
Ну и ИРЛ рыбалка
Я не спрашивал, но иногда у него проскакивают странные звуки в голосовом дискорда)))
Эээ, у обэмы тоже кондер на 4 тонны)