Как долго Абрамсы будет ездить с броней корпуса 1970х

Нууу… Их можно победить морально. Уехать от них)
Это так обидно, когда твой фраг убегает, а ты ничего с этим не сделаешь

Может на М1А1 надо смотреть? Там очень хорошо видно.

Хаха. Надо применить такой прием и много раз, чтобы морально уничтожить Маусоводов)))

Еще очень неприкольно, когда вокруг тебя заканчиваются союзники, и ты сам не способен уехать назад

И начинается твоя мееееедленная смерть. Без казны, без ствола, без гуслей. При чем это реально долго, потому как танкисты часто не знают как убивать мовеса. Просто ломают тебя и непробивают

Ну или один не глупый самолет в любой момент боя)

Знакомо. Я часто бывала в числе тех кто ломает Маусу все стволы и гусли, и не знает куда его еще бить. И стоит такой Мяус беспомощный с мольбами, да убейте меня уже…

Хаха)))

Тут уже зависит от того, на чем ты. Или через щеки если хватает пробоя, или только борт корпуса (верхняя часть, где нет экранов)

Обычно сетапы таковы.

За США конечно проще за счет кумулятивов.

Многа, как их многа) Я обычно 1-3 машины беру в бой))

На дедах только в борт, увы (в зону под башню). А если есть КС, то через щеки можно разколупать. Но долго

Проще один большой бомб на один маленький самолет)

Я, кстати, все жду когда мольбы джахеда услышат и введут на 1 апреля режим только для танков

Все ради игры на мовесе без летки. Это будет медленное захватывание бра 7.7)

Много? Порой у меня техника заканчивается для выезда в бой, особенно если бой затянулся и у тебя есть очки для взятия следующей, а тут проблема, техника закончилась в сетапе.

Не будет преувеличением сказать что летка или вертушки очень сильно мешают и убивают тебя там, где противник на земле не справился или бессилен. И порой именно эти нюансы ломают ход боя.

Так что режим танкового боя без летки и вертушек тоже попробую, если такое введут.

Ну для меня да) Я не люблю играть на все доступные респы, если бой проигран и мой респ вжат. Просто даришь фраги другим. Лучше пойти в следующий бой и победить в нем

А еще так выходит более “чистое” КД на танке. Лично мне интересно играть на статистику, а не монотонно качать очередные клоны. Надоели они

Так ты значит у нас статодрочер? Ууу…

Я играю для удовольствия и процесса. И на стату вообще не смотрю)

Что касается клонов, я ничего не имею против ввода техники которая серийно существует, просто улитке надо сделать так, чтобы разница между ними ощущалась сильнее. Я не имею ввиду что надо вводить крайне необычную и диковинную технику, а имею ввиду, чтобы тонкие особенности и нюансы техники острее ощущались, даже в рамках того же модельного ряда Абрамсов к примеру. Ибо начиная с М1А1 по М1А2 Сеп2, между ними почти нет разницы кроме тепловизора и снарядов. Так вот, можно же сделать так чтобы на уровне начинки и прочих мелочей, разница ощущалась бы острее, что убрало бы ощущение клоновости.

Нуу, не так грубо, конечно, но да) есть чутка грешок
Потому меня ДонатусНоулайфис не любит, кстати. Правда, я так и не понял, чем же я ему своей статкой мешаю. Наверное завидует)

Я очень сильно не люблю клоны техники в чужих ветках. Когда я сюда только пришел из крохмаля, то мне очень понравилась особенность игры “нация против нации”. Не было солянки. Тигр против Иса, абрамс против Тешки и так далее

А сейчас я на хеллкате воюю с хеллкатом, на леопарде с леопардом и так далее
Про апачи вообще молчу

М1А1

М1А2

Я бы мог взять все абем, но не вижу смысла, так как БМПТ, да и любая другая авто пушка легко их пробивает, почти любая

Вы точно на деве смотрите? Открыть надо конкретно М1А1 в американской ветке

да, вторая фото м1а1 - это британский м1а1
image

Извини если это было грубовато)

Каждому конечно свое, но я на стату не смотрю. Для чего она? Чтобы что? Стата скорее важна полкам, которые ищут элиту среди донатеров, а так для чего она еще нужна? Разве что улитке для апов и нерфов.

Согласна. Я помню времена когда нации еще были уникальными, где Тигр воевал против Т-34 и так далее, без смешивания наций и ее техники в винигрет, что черт ногу сломит кто есть кто. Но надо понимать что уникальность нации немного ломает баланс. Ибо есть техника, есть нации, которые ну никак не забалансишь. Более того, есть нации, которые не могут быть полноценными, а только в виде подветок в титульную нацию. Поэтому улитка пошла по второму пути, по солянке. Но это тоже имеет право на жизнь потому что в реальном мире все именно так и обстоит. Полно экспортной техники у стран, которые не имеют своей танковой или летной школы, и закупают технику, ибо надо же себя как-то защищать. Улитка свой выбор сделала и назад пути нет.

Конечно можно было бы пойти по пути уникальности наций, но этот путь явно был бы сложнее и напряженней. В Тундре это уже было на заре развития танков. Теперь это в прошлом.

Так что уникальность наций и солянка, это палка с двумя концами.

1 лайк

Британскомску ничего не меняли. Открой отображение брони на обычном М1А1 и увидите, что там 70-75мм минимум

смотри

м1а1 НС

м1а1 AIM

м1а1 НС прем

м1а1 НС прем

ну вас же просят м1а1 посмотреть, а не АИМ, хс и прочих