Лучевая болезнь от обедненного урана? Какая-то чепуха
Так в большинстве это так и есть, и это попросту показательный пример того, что оно есть, а ничего не меняется
Апнуть броню можно даже без усиления НЛД, если ее сделать более цельной, геометрически сложной, поменять коэффы и так далее. Что сейчас и делается с М1А1. Очень хочется надеяться что Абрамсы в новой обнове перестанут быть картоном.
Ну пока что увеличения брони того же погона допустим даже от 2а42 не видно.
Я бы не назвал это апом, это для меня то же самое, что и добавление новых модулей, то есть что я имею в виду, что рано или поздно будет добавлено всем танкам, а не только США, скорее всего, они просто тестят и чекают реакцию
После войны в Ираке многие экипажи заявляли о болезненных симптомах на фоне применения снарядов из обеднённого урана, например
Также были заявления о подобных симптомах у местного населения, но там всё слишком мутно, чтобы что-то подтвердить
Увеличение брони погона на деве есть, а также сама 2а42 из-за тотального нерфа станет в него попадать значительно реже
Я бы это не назвал нерфом, и это не только 2А42 касается, по-моему, на Jas-39 точно так же увеличен разброс, да и какая вообще разница, если БМПТ играется от ближней дистанции, чем от дальней
Это не даст сильно большой разницы, т.к. все БМПТ на автопушках играются на ближней дистанции. Эти переделки с разбросом сделаны для того чтобы БМПТ не устраивал кошмар на расстоянии. Теперь ему обязательно придется сближаться, что происходило и так в большинстве случаев.
Теперь БМПТ получит точную роль взаимодействия своего вооружения, на расстоянии Птуры, на ближней автопушки.
P.S. Для меня это самый противнейший противник. Поэтому любому приведению БМПТ к реализму… это прям как бальзам на душу.
Самовнушение
Жду гетерогенку на свои тигры который год
Определенно. Когда ты знаешь что ты воюешь в танке который состоит из урана в плане брони и снарядов, то тебе будет казаться что ты уже заражен радиацией, со всеми вытекающими. Американские танкисты всегда работали в противогазе и в перчатках, чтобы минимизировать влияние урановой пыли в танке. Без этого никак.
Я тоже. Тигр 1 Н мой один из любимых танков как и один из самых результативных. Потом идут Абрамсы но результативность на них уже не такая высокая в силу объективных причин.
Сюда этого котика. Весной купил тигропак. Больше чем пол года не играл и вот начал на них поигрывать
И красиво, и приятно, и квадратно, и практично) И каморник давит
Практиш квадратиш, дастиш ваншатиш)
А еще, говорят, в след патче на рушку 251 дадут М82🤌 я в предвкушении
Да есть такая новость, на ней мне не приходилось еще кататься. Я предпочитаю машины с броней. Ибо машины с броней позволяют танковать и прощают ошибки. Главное чтобы это не ощущалось как ИС-4М, толстый и медлительный гроб.
Маус
Спойлер

В случае Мауса есть другая крайность, слишком низкая мобильность. Да он у меня есть но я еще ни разу на нем в бой не выезжала. И не очень то и хочется)))
Зря. Маус это база
Правда, очень удобно если рядом есть еще один маус или какая-то “ремка” на гусеницах
Да верно. Когда Маусы встречаются как противник, это превращается в неразрешимую проблему. А если их два, то в катастрофу.