Как долго Абрамсы будет ездить с броней корпуса 1970х

Спойлер

Поржал с 5 танков

1 лайк

Я помню когда была война в Ираке там было много новостей что экипаж танка проходил обследование если пробивали DU броню, некоторые даже страдали лучевой болезнью. Да и на месте где пробивали шеки абрамса были вот такие чуваки в химзащите
image

это разве не сравнение?

сравнение от тебя необъективное. Один с самого начала имеет прокаченные модули, другой выкачивается из стока без доната полностью. Когда 90М будет полностью вкачен, стата там вырастет

Ты сравниваешь технику из моей статы, называя это “не сравнением”, даже не зная в каких условиях они оба игрались у меня

“Кто первый надел халат, тот и санитар”?

1 лайк

Ну так это вы его начали. Я изначально просто написал тезис, а вам захотелось оспорить его.

Эм, я линейный М1 абрамс привел в пример с линейным т-90м

Вы сами сделали громкое заявление, которое с реальностью не сходится.
Тут скорее желаемое за действительное

Щас он начнёт ныть на тему “это машины разного БР”

Но тут я помогу)

Сильные 1.5 К/Д на Т-90М

Слабые 2 КД на слабом M1A2 SEP

Так я начал или ты не сравнивал?

Нет, это твое сравнение моей статы не сходится с реальностью. Когда ты предъявляешь мне о сильности М1, даже не зная, в каких условиях были проведены бои и стартовые параметры

Абсолютно плевать, он сам решил их сравнить

Малая выборка для 2 машин

Ну в общем понятно. На стату нельзя смотреть, там все не правильно.

Но поверьте, я абсолютно обьективно сказал, что на Т-90М я нагибаю, а на абрамсах нет.

Сказать легко, в показать сложнее.

Причем все началось с того, что я предложил другому человеку поиграть хотя бы на чем-то, кроме абрамсов, аргументировав, что это помогает осознать реальность. Т.е. я даже не говорил, что кто-то кого-то слабее.

Но вам очень нужно было оспорить, хотя и нечем.

До сих пор имею мнение, что в Тундре Т-90М - танк-терпилоид.
Да я лучше на Меркаве 3Д буду ездить, чем на этом ведре с болтами.
Причём крайне забавно слушать адептов Меркав, которые говорят что они слабые.
То что Абрамсы лучше Меркав, тут вообще никаких ни у кого сомнений нет.

Я не говорил, что она неправильная. Я тебе, головушке, сколько раз написал, что твое сравнение в моей стате необъективно из-за незнания важных ньюансов.

Где я сказал, что мои слова - правда последней инстанции?
image

У вас просто нет абрамсов со статой значительно хуже Т-90М

Одно дело, если бы стата хотя бы подтверждала, я не против, что для каждого своего, но у вас и стата не подтверждает.

Дружище, я бы непротив сейчас наиграть хотя бы 50 игр на 90М, чтобы стата стала хоть немного релевантна для сравнения. Но мне очень не хочется тратить свое ментальное здоровье в такое чудесное время.

Для меня США - мейн нация и на советов я сажусь по остаточному принципу “не устал - сыграю пару боев”

Сильный т90м побеждает сильный абрамс
А у другого игрока наоборот

Ох уж эти сильные танки

Подыхающие под кучей спайса)

Лично мне кажется, что 90м немного терпит, а абрамс хорошо играется только в руках скиллового танкиста

Правда ни на 90м я не играл (разраб заботливо воткнул перед ним клон 72 и я не могу купить уже исследованный танк), ни на самых высших абрамсах

Получается я вообще не имею голоса на фоне их обсуждения))

Высшие Абрамсы по сути сейчас только введут (и то, это из-за другого ломика они “высшие”).
А текущие “высшие” начинаются прямиком с M1A1 HC и его клонов/M1A2, т.к. разница между машинами с 12.0 и 12.7 буквально в возросшей массе и более качественных ТПВ (да, есть черепица, но ИМХО, с неё толку немного). Так что если есть вышеуказанные машины, то по сути топовые Абрамсы ты уже щупал.

У меня лодка, прокачиваемая лодка и немного полковой

Полковой это прекрасное время проведенное на кумулятивах. Глаз до сих пор дергается.

Я, по сути, и не играл на нем после открытия ломика. Надо будет пощупать наверное. Хотя вопрос: зачем?)

Ну я этого терпеть не стал, и просто до ломика голды вломил)
Ну и полковой хоть и имеет броню как у “высших”, ломик у него слабее будет чем у них.

Если есть желание пощупать Абрамсы, вариант неплохой.

Ломик совсем не волнует, я могу поиграть и не на самом топовом.
Я на сток ломе на оплоте вполне комфортно качался. Главное чтобы это был именно ломик, а не кумулятивный

Знаете, я удивлён, что споры в этой теме до сих пор продолжаются. Очевидно, что это попросту нытьё на Абрамс, и никто не будет апать ему броню, так как, во-первых, нет никаких доказательств этому, а во-вторых, гайдзин использует выборочный реализм только когда им так удобно, а не когда того хотят игроки

…[Название танка] в теме [Название темы]

Так можно и половину форума охаракеризовать, если захотеть))