Ах да, как я забыла… и погон пожалуйста, для меня и для того парня… потолще пожалуйста… чтоб все рикошетило хотя бы…
Борта уже толще сделали, теперь их с одного прохода автопушки не пробить
Окак, приятно познакомиться
2 погона потольще для нас. На дальний столик, пожалуйста
А это не ап абрамса, а скрытый нерф терми… спиридона
Взаимно)
Хах…
И всех остальных пушек
Это лишь прикрытие. Если не веришь мне, то спроси у KirillProt’а
А как? Он же в заморозке аккаунта строгого режима
В игре можно
Важно понимать условия развития военной техники в те времена.
Я смотрел на современные серийные модификации. В них даже наращивания не видно на самом деле, максимум доп. оборудование в виде КАЗов ставят или силовую меняют.
Поэтому они ни в какую серийку и не идут.
Потому что упёрлись в ограничения ходовой и не за горами упор в возможности дорог и жд путей.
Да не особо, ничего не мешает сделать как у кф51 или ембт с леклерком эволюшн. Там базы те же, но брони больше. Не делают из-за стоимости, из-за которой эти самые танки не идут в серию.
Ты это, осторожнее. Так наша вселенная точно сломается
теперь танки меряем только по турнирам 1vs1
рикошет в влд? такой себе вариант(
вы к нему как к оракулу обращаетесь?
Он знает больше любого тундровского балансера, так что ему можно верить
Где уважение? Это Магистр скилла War Thunder!
Это источник безграничной мудрости, опыта и умения. Это Топ-1 во всех отношениях
Ему даже не нужно знать о существовании техники (не то, что о ее ттх), чтобы понять имба ли это и как ее забалансить
И да озарит тебя его вечный Скилл
зато теперь они ровня УРА
КАЗ появляются слишком поздно. Сработает ? Приятно, но не более того, раньше спасало неплохо от воздушного спама вихрей и подобного мусора, но теперь нет. Плюс КАЗЫ вновь сломаны.
У меня нет ни адатса, ни абрамсов с топ советами, но испытать их мне это не помешало. Ровно как и десяткам тысяч китайцев которые ежедневно качают тысячи акков на продажу.