Как долго Абрамсы будет ездить с броней корпуса 1970х

Да я играл на 9.0. Ужас и страдания. Вести мышкой за несушийся танков унылых птур который не факт что еще летит. Это такое себе.

Ну тогда тебе дорога в Heliborne а если нравятся танки то в этом году выходит Спирхеад 2, там вообще продвинутый сим танка.

А ты хочешь комбайн смерти на 8.7-9.0 получить? А как это контрить в ответ на гепарде?

Весь прикол ранних винтов в том, что они могут грызть зени, но терпят от летки взамен

Не могут они ничего. Самый высокий КД у вертолетов с ракетами F&F.

🦞

Ничего не могут

И попрошу, я ВСЕ качал руками. Нигде птуры за золото не покупал (на том же лахатуте чисто на птур будет 2,5+ наверное)

Тот самый имбовый Тигр УХТ

1 лайк

AH-64E и Ми-28МН
image
image

Ну и сейчас бы смотреть на серверную на ФНФ вертолете, к которым докачиваються уже в старости. Полетав на вертолетах, изучив игру, карты, механики и прочее

И весь этот контингент КирюшШпротов, которые впервые сели на свою КоричневуюКакулу-4АВ на нарах. Конечно там вся стата будет в ДНЕ, скорее даже под ДНОМ

Причём у 28нм ещё и боёв в 3,5 раза больше

Они оба имеют ФнФ

Только эффективность фнф разная кардинально.

Еще один Смищьной ФНФ

image

Неиграйка против гепарда

image

Да, УХТ до этого Апача как до Китая на корточках.

у нас всегда реализм выборочный
когда птуры привели к “реалистичному” управлению и полету
почему-то танки никто не трогал
они так же наводятся аркадно, с автопушками тоже никто ничего не менял
хотя сделать наведение примерно как скваде и танки будут нормально наводиться
точность наведения не потеряется, то теперь не получится делать флики с танковой башней наводя ее мышкой
такое хотя бы в сб надо сделать, а то самолеты в сб управляются мышеджоем
вертолеты тоже
а танки резко аркадние стали и улитка боится, что танкисты не смогут в любое управление, кроме аркадного

image

Потому что 90% людей не за симулятором приходит. Собственно поэтому сб по онлайну в помойке.

сб режим существует
кокпиты делают для всех машин новых
даже вертолетам старым обновляют и бомбарям
точно симулятор никому не нужен, раз улитка для него столько работы делает?

Выступлю advocatus diaboli.

Я бы лично хотел увидеть реализацию ошибок стабилизации, реализацию зависимых/независимых от орудия прицелов, ветра и т.д.

На мой взгляд это позволит выделить больше отличий между танками, дать новые вектора преимуществ и недостатков.

Например, точность стабилизации тех же Т-72Б сильно отставала от Абрамса или Леопарда.
Пусть будет таким вот преимуществом для последних

1 лайк

да и никто не просит симулятор из игры делать
но усложнить наведение можно, чтобы танки не делали вертухи по самолетам за 2км на ходу 65кмч

может тогда ранние советские стабы не будут казаться имбами на 8.0-8.7