Берешь нары, все поле боя уже фигачит по тебе, ты даже долететь не успеваешь.
Берешь птуры, все зенитки фигачат по тебе, едва ты покажешься.
Что делать? Без понятия.
Чит машины, которые стреляют по принципу выстрелил и забыл. Губа не дура конечно)
Берешь нары, все поле боя уже фигачит по тебе, ты даже долететь не успеваешь.
Берешь птуры, все зенитки фигачат по тебе, едва ты покажешься.
Что делать? Без понятия.
Чит машины, которые стреляют по принципу выстрелил и забыл. Губа не дура конечно)
Серьезно не было у тебя такого что попадал в стык, или в ВЛД, или наоборот попадал снишком низко и твой снаряд не задевал вообще ничего ценного.
Это происходило точно не из-за размеров нлд. При прочих равных подобный выстрел не обезвредил бы любой другой танк.
Я как беру вертолет меня уже держат в локе когда я еще на земле стою. Стоит тебе оторваться от земли и в тебя уже летят зуры, ракеты разного назначения итд. Ты как побитый прижавшись к земли ищешь где бы тебе укрыться.
Именно. От чего вертолеты не играбельны и не живут. А я люблю этот класс техники. Но как в реалиях тундры их реализовать? Да никак.
Возьмем Абрамс, ты целился в НЛД, но попал выше, и твой снаряд попал либо в кромку ВЛД и все равно пробил танк, либо в погон башки и все равно уничтожил танк, еще сверху огромная дыра в виде маски орудия. В итоге очень сложно промазать.
Если тебе сложно попадать в нлд, то это исключительно беды с точностью, не более.
Тут уже только учится против них играть. На рахных вертах против разных зениток по разному. Другого пути нету
Из перечисленного только 28НМ такой
Да я тоже обожаю вертолеты, жаль что в игре им уделили так мало внимания и режимов. Единственный играбельный режим для вертолеты это ТРБ, где вертолет живем меньше минуты, а вертолетный ПВЕ ну это вообще тошнотина, самый тошнотворный режим в игре, хуже кораблей. А ведь могли сделал режим на уровне того же DCS или Enemy Engaged Команч VS Ка-52.
Это все равно никуда не годится когда чтобы выжить на вертолете надо быть либо гением, либо читером, либо чтоб все совпало идеально в твою пользу. Очевидно что вертолеты в игре самый сложный класс техники из-за кривой реализации всего, которое работет не в пользу вертушек.
Будь он неладен… ненавижу)
Это миниатюрное советское нлд куда лёпа мне засандиливает префаером когда я на него из за угла выезжаю. Вкуснятина
Причем самое забавное что есть игра Heliborne, супер игра про вертолеты, старая но живая. И там интересные миссии, очень разнообразные.
Против вертолетов в игре работает все.
Танковые загончики где куча перекрывающих друг друга объектов, где куча танков с пулеметами с идеальным обзором, Где куча зениток разных классов. В такой ситуации просто невозможно сориентироваться и что-то сделать.
Нет никаких задач для вертолетов кроме танкового загончика.
Вертолетное ПВЕ очень душное, странное, неправильное, с минимальными наградами и растянутое по времени. Это не то что хочется.
Для вертолетов подошло бы что-то наподобие ядерной эскалации но адаптированное под задачи вертушек и их возможности.
Ничего не знаю про это что это такое.
В DCS есть глобальные карты, взяты в принципе из того же Enemy Engaged. То есть одна огромная карта где происходит много событий, есть задания, есть заданий других игроков, помочь, поддержка итд. Одна такая катка может идти 3 часа и больше. Сейчас Гайджин внедряют миниатюрную версию этого в Ядерной Эсколации. Вообще когда впервые сказали про пехоту в Тундре я надеялся что речь идет про десант НПС который надо будет возить на вертолетах и БМП, ну в итоге мы получили пехоту режим. А десантные вертолеты так и остались обузой.
Что такое DCS я в курсе но сложность управления просто отпугивает, где тебе чтобы научиться летать и понимать как и что работает, надо становиться чуть ли не виртуальным пилотом владеющим физическим штурвалом или джойстком, а не игроком с клаво-мышей.
Ну и еще конские цены на каждый пакет техники… с 500 страничными мануалами. Это тот случай когда это явно перебор для любителей реализма.
Таков путь. Ничего не поделаешь. Хотя ранние вертолеты до условного 9.0 вполне себе легко грызут всех этих пушечных зениток. До первого самолета, естессна)
Любимый вертолет джахеда, снится ему каждую ночь
Если бы не постоянные переезды, я бы купил себе норм джой, педали, трекир и играл бы в DCS, у меня там есть самолеты купленные. И это вообще небо и земля, когда ты смог обуздать мануал на сотню страниц и вот ты уже летишь на A-10C. Да но к сожалению ничего между нету, либо DCS, либо тундра, ну еще промежуточные варианты это Сквад или Арма.
Никого они не грызут, нету телеавтомата, дальность пуска 3км, тебя уже любая зеня сбреет. Самый золотой БР вертолетов это 10.0. Там есть Литлберд, Койова. Нет панцирей и нет злых ЗРК.
Добрый вечер. На 3 км можно весьма просто мансить эти “струи”. Боишься только радиофугасы
Главное не сближаться и не лететь на нее, а держать эти 3 км дальности и “танцевать” в воздуже. У тебя времени на манс хватит с головой, пока пульки долетят - они медленные
Поиграй на алюетке - поймешь
В том то и дело что DCS это игра для элиты, она не для всех. Элита имеется ввиду мощный комп, наличие джоя, педалей, трекира, знание английского, и желание учиться и зубрить 500 страничные мануалы… это не для всех. Это для крайнего меньшинства. Это для ярых фанатов симулятора на максималках и любителей авиации и ударных вертолетов такими, какие они есть на самом деле. Без компромиссов.
Это даже для меня перебор, хоть я и люблю реализм, но он должен быть гибридным, сбалансированным, играбельным. Без попытки задушить игрока.
Например если взять ту же игру как Gunner, HEAT, PC!, это не полноценный симулятор, это реалистичная игра гибрид, которая очень похожа на тундру, и которая на много реалистичнее и точнее, ближе к реалу, но сделана так, чтобы было играбельно. Она не сложна. Она легко осваивается. Я прошла все обучение доступное в игре в полигоне и мне все понятно. Игра еще в разработке и не завершена, и у нее огромный потенциал. Но уже то что там есть, реализовано намного убедительнее чем в тундре.
Это пример того, какой могла бы быть тундра на максималках, если бы все делалось бы правильно.