Как долго Абрамсы будет ездить с броней корпуса 1970х

В НЛД совету сложно попасть и в игре. Особенно когда он крутится или несется на полной скорости по холмам.

Как он игнорит… ну вылитый американский Кирюша

3 лайка

Но такой совет который крутится и несется на полной скорости по холмам сам ни в кого не попадет и не сможет вести огонь. А значит что тому кто стоит и пытается его поразить, сделать это будет легче.

О да, когда я играл в что то типо Тушино, в ARMA 3, скажу так, попасть даже из БМПТ по вертолету а уж тем более по самолеты равно нулю. Обзор настолько крошечный что ты не заметишь вертолеты который прямо перед тобой висит. Помню нас настигли вертолеты, а мы на БМП не могли понять от куда они стреляют.

Ну я имею введу когда он на простреле несется, да он не попадет, он и не собирается, зато потом скроется из виду.

Проблема с навыком

Именно этого в тундре не хватает. Все такие глазастые и ушастые что ни один вертолет не может выжить над полем боя и что-то сделать, в итоге все кому не лень поливают в твою сторону из пулеметов и снарядов. Я это говорю как любительница вертолетов. Ну не дает игра раскрыть их потенциал, пока обзор у всех на грани идеала.

Мне доводилось быть командиром на намер30 и я бы не сказал, что даже командирская панорама с теплаком могла бы компенсировать отсутствие обзора от 3го лица

Ты не забывай, что кроме ограниченного обзора арма даёт тебе минимум ещё одну пару глаз (мехвод), а в идеале у тебя ещё и несколько пехотных отделений висят на телефоне, чтобы скорректировать огонь или предупредить об угрозе.

Без этого наземка с видом изнутри заведомо мертва.

Проблема с НЛД, она слишком маленькая.

На нарах?

Ни разу не маленькая

Да на чем угодно. Вертолет в нынешних реалиях в игре просто не живет.

1 лайк

Живет. Если аккуратно делать и правильный вертолет брать)

Аккуратно? А какой это правильный вертолет? У меня кроме Апачей и Команча и Хьюи, нет ничего)

Да то что танки сбивают вертолеты с трех км, это бред сумасшедшего. В игре у нас танкисты видят вертолеты, который огромная черная точка и начинают палить их всех стволов по тебе снарядом. Печально еще то что вертолетам в ТСБ еще сложнее, так как вся тяжесть управления ложится на игрока вертолета, а вся аркадность прицеливания у танкиста остается прежней. В итоге один летит и борется с управлением ,а наводчик с прицелом от невидимого командира который торчит над башней, стреляет по вертолету или самолету.

Миниатюрная. Вот сам посмотри какого она размера на дистанции в 500-700м.

Именно. Это я и называю полумеры и костыли, когда ничего не доведено до ума. В СБ режиме танки максимально аркадны, при этом сложность управления самолетом и вертолетом запредельна. Это неправильно. Сложность управлением танком должна быть сопоставима с самолетом и вертолетом. Хотя бы с минимальным обзором, без камеры снаружи и абстрактным биноклем.

2 лайка

Который не на нарах, а на птур

Мне эти не очень заходят. Самое жирное, что было - это Ми-28НМ. Еще мне нравится Просто Ми-28Н. Капись2. Т129 прикольный, ВОшки 105 прикольные, Джи-Линкс

Я этих танков уничтожил несколько тысяч и проблем с размерами нлд ни разу не испытал