На нарах?
Ни разу не маленькая
Да на чем угодно. Вертолет в нынешних реалиях в игре просто не живет.
Живет. Если аккуратно делать и правильный вертолет брать)
Аккуратно? А какой это правильный вертолет? У меня кроме Апачей и Команча и Хьюи, нет ничего)
Да то что танки сбивают вертолеты с трех км, это бред сумасшедшего. В игре у нас танкисты видят вертолеты, который огромная черная точка и начинают палить их всех стволов по тебе снарядом. Печально еще то что вертолетам в ТСБ еще сложнее, так как вся тяжесть управления ложится на игрока вертолета, а вся аркадность прицеливания у танкиста остается прежней. В итоге один летит и борется с управлением ,а наводчик с прицелом от невидимого командира который торчит над башней, стреляет по вертолету или самолету.
Миниатюрная. Вот сам посмотри какого она размера на дистанции в 500-700м.
Именно. Это я и называю полумеры и костыли, когда ничего не доведено до ума. В СБ режиме танки максимально аркадны, при этом сложность управления самолетом и вертолетом запредельна. Это неправильно. Сложность управлением танком должна быть сопоставима с самолетом и вертолетом. Хотя бы с минимальным обзором, без камеры снаружи и абстрактным биноклем.
Который не на нарах, а на птур
Мне эти не очень заходят. Самое жирное, что было - это Ми-28НМ. Еще мне нравится Просто Ми-28Н. Капись2. Т129 прикольный, ВОшки 105 прикольные, Джи-Линкс
Я этих танков уничтожил несколько тысяч и проблем с размерами нлд ни разу не испытал
Берешь нары, все поле боя уже фигачит по тебе, ты даже долететь не успеваешь.
Берешь птуры, все зенитки фигачат по тебе, едва ты покажешься.
Что делать? Без понятия.
Чит машины, которые стреляют по принципу выстрелил и забыл. Губа не дура конечно)
Серьезно не было у тебя такого что попадал в стык, или в ВЛД, или наоборот попадал снишком низко и твой снаряд не задевал вообще ничего ценного.
Это происходило точно не из-за размеров нлд. При прочих равных подобный выстрел не обезвредил бы любой другой танк.
Я как беру вертолет меня уже держат в локе когда я еще на земле стою. Стоит тебе оторваться от земли и в тебя уже летят зуры, ракеты разного назначения итд. Ты как побитый прижавшись к земли ищешь где бы тебе укрыться.
Именно. От чего вертолеты не играбельны и не живут. А я люблю этот класс техники. Но как в реалиях тундры их реализовать? Да никак.
Возьмем Абрамс, ты целился в НЛД, но попал выше, и твой снаряд попал либо в кромку ВЛД и все равно пробил танк, либо в погон башки и все равно уничтожил танк, еще сверху огромная дыра в виде маски орудия. В итоге очень сложно промазать.
Если тебе сложно попадать в нлд, то это исключительно беды с точностью, не более.
Тут уже только учится против них играть. На рахных вертах против разных зениток по разному. Другого пути нету
Из перечисленного только 28НМ такой
Да я тоже обожаю вертолеты, жаль что в игре им уделили так мало внимания и режимов. Единственный играбельный режим для вертолеты это ТРБ, где вертолет живем меньше минуты, а вертолетный ПВЕ ну это вообще тошнотина, самый тошнотворный режим в игре, хуже кораблей. А ведь могли сделал режим на уровне того же DCS или Enemy Engaged Команч VS Ка-52.
Это все равно никуда не годится когда чтобы выжить на вертолете надо быть либо гением, либо читером, либо чтоб все совпало идеально в твою пользу. Очевидно что вертолеты в игре самый сложный класс техники из-за кривой реализации всего, которое работет не в пользу вертушек.
Будь он неладен… ненавижу)