не, просто назад долго лететь, на филд садиться, потом взлетать и терять свое преимущество в высоте…
им бы воздушную перезарядку в тылу)
не, просто назад долго лететь, на филд садиться, потом взлетать и терять свое преимущество в высоте…
им бы воздушную перезарядку в тылу)
там можно в самом начале полетать (это вообще автоматически произойдет — все взлетают кучей одновременно), а затем забить на этого бомбера. Поведение крайне некрасивое, а если он выживет, то паразит еще и очки получит, хотя не заслужил их ни единого.
Предполагаю так и будут делать ради халявы.
это в корзине с 23 года
я думаю разрабам таймер под силу и это меньшая проблема.
вот действиельно важная проблема это точки начисления за следование, как узнать где эта точка-то… Может локально на карте или после сброса, но тогда можно сбрасывать в чистое поле и фармить ботам за сопровождение
бобер летит выше
бобер очки бомбометания получил - вы свои очки получаете
Мне кажется, что надо добавить дополнительный респ для самолётов эскорта, туда добавить различные перехватчики/истребители, которые как раз для этого и предназначались. А что бы люди не летели сразу на врага с высоты добавить таймер, во время которого игрок должен находиться рядом с bobr’ом/до его смерти
Боже пчелус…
Ты пришел играть в Сессионный “шутер” на самолётиках.
Какое сопровождение бобров?
Ты игру попутал, иди ищи милсим.
ты не прав, режимы и механики могут подталкивать игрока играть так как разработчику выгоднее.
тем более тут нет кнута, а только пряник, т.е. атт захочет будет за плюшку сопровождать бобра
Бобры в воздухе спавнятся, а не на аэродроме
Что за бред я сейчас прочитал?
О какой выгоде речь?
Механики могут подталкивать игроков играть так, как это задумал геймдизайнер.
Очевидно что геймдизанеру плевать на то как будут играть любители уничтожения красных кружочков.
так это если честно сопровождал. а коли а для галочки влетел в зону сопровождения чтобы просто в своей бесполезной игре получать множитель очков? Про такой я говорю паразитизм, когда принципиально ничего не меняется но дармоеды злоупотребляют возможностью
плюшка истребку за прикрытие бобра.
Вот выгода.
Мы описывали механизм по которому эту плюшкц можно начислять
дак там за чуть-чуть и очков будет чуть-чуть.
а так, время тратить чтобы в начале боя заклимбить на высоту бобров? для такого мимокрокодила эффективнее и быстрее в лоб полететь по низам. А кто заклимбил - им проще и эффективнее продолжать прикрытие или хотя бы охотиться на вражеских бобров которых прикрывают
в общем и целом те кто заклимбит получат больше очков в оконцовке
что за таймер, зачем с высоты?
Какая от этой плюшке выгода разработчику?
Ты забываешь то что в прошлом сообщении писал?
бобр как класс бега ущербен по причине его беспомощности
разраб игру попутал когда вводил бомберов их и необходимость бомбить базы, ему тоже поискать милсим?
Да, уже давно надо было вывести весь этот хлам из прокачки.
Всегда всем игру портил.
можно с аэродрома. но там все равно попадешь в эту зону, на старте команда плотно упакована
давай удалим базки а то какая выгода разрабу что можно фармить!!!;адын
а, понял, это же НакойВашеПредложениеЛучшеВсеУдалить момент…
А можно и игру удалить…