Как это вообще возможно?

стреляю камулем и выбиваю казну и аз

выезжаю чтобы добить но

он волшебным образом стреляет по мне
как это вообще работает?
что это за
image

4 лайка

встаешь на ремонт и спустя яхз сколько сек можно вполне себе стрелять улитка же шарит как делать свою игру лучше

баг или фича?

яхз , вот мне точно так же выломали казну на тигре 2 , и -2 без нее ,это еще месяца 4-5 назад было , мне раскидали что это норм , ну норм значит норм.Даже больше по времени , вот 9 месяцев назад Dmitry Fomin's Videos | VK

Если у чела изначально красная или оранжевая казна и он её чинит, то если ему эту казну доломать, то время починки не изменится

1 лайк

Есть ремонт, а есть “ремонт”. Второй происходит если просто стоять на месте, казна останется черной после него, будет клинить с высоким шансом, но стрелять можно.

Посмотреть серверный повтор? НЭЭЭЭЭТ

Пойти спрашивать конспирологов на форуме? ДЭЭЭЭЭЭ

1 лайк

Нуу я хотя бы не один такой.

Случай был классный: я на своём бодром 80У вылетаю на Абрамс, и выламываю ему ломом казну. С полной уверенность что всё зашибись, еду его убивать, и получаю - ещё до конца перезарядки своей 125мм - ломом в нлд.
На повторе посмотрел -челу выбило казну, но - когда он уже начал сдавать назад - её вдруг вернуло в танк, и он выехал и убил меня.
Лучшая игра

1 лайк

сколько прошло времени между выбиванием казны и подбитием твоего танка? так же стоял ли противник уже на ремонте с повреждением казенной части орудия?

4 секунды, у меня не успела закончиться перезарядка.
По реплею танк у чела был полностью новый, он же на меня и высунулся из холмика - двигался значит не на ремонте

Спойлер

image

тогда увы, я это объяснить не могу, разве что лично Вячеслав спустился и подкрутил

Вспомнил про свой старый видосик

1 лайк

ООООООООООООО. Вот прям точно такая же ситуация, да!
Казну выбило, но потом вдруг починило и всо.

Он ремонтировал казну в тот момент когда я ее выбил.

Не видно. По мне так он двигаться прекратил всего за секунду до того как ты ему казну выбил.

Ты видео досмотрел?

Там вторая часть от его лица…

Досмотрел. Где он там казну чинил? 2:55 казна повреждена, 2:56 казна отремонтированна…

Он стоял на месте и чинил жёлтую казну. Получил плюху она стала черной и т.к. дальнейшее повреждение того же модуля не обнуляет ремонт он ее сразу починил, поскольку кончился таймер.

Вы чё танкисты, такие слепые что видеоряд проанализировать не можете?

эх вот бы у меня так работало, что рыжую казну а) можно чинить и б) выбивание её в чёрный не удлиняло бы ремонт…

Да, это нихрена не видно, так как индикаторов никаких нету на экране, а есть только бегущий лог матча.

В таком случае у меня была другая ситуация. Там абрамс сам на меня выехал, но казну ему точно так же починили за секунду.

Ты как только посмотрел видео сразу сказал что БВМ тоже ехал.

Я бы после такого твоим сказкам вообще не верил.