Как новичку(достигшему БР 4.0-4.7), фармить голду или гаидзин коины на бирже?
Как вообще можно получать бесплатные плюшки и технику, не потратив ни копейки в карман улиткам?
марафоны делаешь до условия продаваемого купона и продаёшь потом на бирже. Или фармишь серебро и скупаешь десятками миллионов кейсы, которые за 60к серебра. Или делаешь задания админа в паблике в ВК
Можно поподробнее про админа
Ну вот скоро будет марафон на корабль, они обычно дорогие 20-30 ГК.
Ещё можно турниры ежедневные катать, там есть шанс выбить ЗО.
Крутить кейсы за серебро, шанс на купон маленький, но я так разжился десятком акционных машин на аккаунт.
Можно заниматься перепродажей. Засаливать и мариновать купоны или получать копеечку с камуфляжей.
Если купить БП за 2000 ЗО, можно выфармить два купона, прошлый итальянский самолëтик из БП стоит 90 ГК.
После этих слов я прослезился…
Ну а вообще по факту сказано. Фармить марафон → фармить улучшение купона с марафона → продавать на бирже. Больше способов пока нету, кроме как стать контент-мейкером или устроиться модерировать форум
Пойти работать как всегда самый выгодный вариант. Проще задонатить, чем 750к выбивать.
Факт. Купить 20гк получается дешевле по часам, чем фармить купон. Разработчик своего добился)
Только самое главное, помни что когда проходишь ивент на танк, считаются очки миссии заработанные на самолёте в трб, я так на пе-8 легко фармил ивент на R-400
Если ты хочешь как-то продолжать играть в игру, то на майские по-хорошему купить бы прем акк. Поэтому если у тебя такая позиция- не трачу деньги в своё удовольствие- то как минимум 1 раз хорошо бы его нарушить. +15 GE, как говорится :)