ясн
прост обычно с усилком невезет особенно крупным
Самое главное приказ активировать, от него половина заработка
вощем попробую на ф5е, вроде норм стал игратся после выкачки лтх
А по теме, так же не знаю что на нем делать.
Сегодня только купил, экипаж эксперты, но в стоке сложна, на рельсолете ф104 и то проще было, у него хоть скорость была, а тут…
ага
ф100 в итоге хлам
ф104 лучше
Наверное выход подсказывают сами разработчики, у него на 1 уровне подвесные баки с напалмом, и вешать их можно 8 (правда в ущерб ракетам)… буду играть как бот
Он не хлам, зря ты так.
ну и почему это не хлам? маневренность хуже чем у старфайтера, скорость динамика тоже
да подвесов больше но реализовать сложно из за лтх
Маневренность лучше, ракет больше и они ощутимо лучше. Но 104 более сэйвовый, при аккуратной игре он фактически неуязвимым, другое дело, что не особо фаново, скорее даже токсично (не понятно зачем его вообще на 9.3 спустили).
он фановый, в отличии от ф100 который колючий
Ну не всем такое по вкусу. Я больше 104s любил, пока его на 11 не убрали.
Никак, он даже на 9.3 по всем статьям хуже МиГ-19, а дальше уже 100500g ракеты делают пресс х ту вин.
Ну, кстати, он не настолько плох, как кажется. Я тож раньше думал мусор, но он вполне играбелен. Для игры в рандоме, не сферических дуэлей в вакууме =)
В рандоме на 9.3 может и поиграет, опять же, до первого МиГ-19/21, который за ним упорется. А вот дальше уже без ЛТЦ малореально.
Просто без лтц ладно, 104 за счет динамики выживает, но у 100d и ее нет
Наверное тут больше проблема не в самолете, а в системе БРов. Один из тех случаев, когда на своем БР он так себе, выше - совсем мусор, а против всяких 8.0/8.3 будет имбой, если чуть ниже спустить.
Я налетал чуть больше 100 боёв в АРБ на нём, и выработал некоторую тактику
Сначала, набираем высоту в стороне. 4-5 км, в зависимости, от темпа боя. Если есть, кто то выше, ждём, пока спустится.
Цели выбираем по усмотрению. Одиночки, штурмовики, связанные боем, слепыши, что не смотрят назад
Проводим бум зум атаки. Цель в 2-3 км, и летит с минимумом маневров ? Можно пустить ракету.
Цель ниже, и есть все условия для атаки ? Выпускаем воздушный тормоз, чтобы не поцеловать землю, и несёмся расчитывая упреждение для пушек.
Цель на той же высоте, не видит нас ? Подарим ему ракету.
Противник несётся на нас ? Можно пойти в лоб, а можно слегка отвернуть и уйти на скорости. (Один из Мигов 21, имеет радиолокационные ракеты, и может пулять ими в лоб. Су 25 крайне опасен в лобовой)
Выпускать ракету, по цели ниже, или маневрирующей - пустая трата боеприпаса.
Успешная атака\ Безуспешная атака - уходим на скорости. Вираж - это прямой путь в ангар (или я что то не понимаю).
Разворачиваемся, только, когда близжайший противник в 8-10 км от нас. Иначе на развороте словим перегрузку, и когда пилот очухается, преследователь будет, уже в 2-3 км от нас.
Если, кто то заприметил нас, тянем на союзников, или к филду (что ближе). Если он быстрый, маневренный, что же. Не повезло.
Это субьективная тактика. Иногда, она приносит мне от 1, и до 4 фрагов. В основном 1-2 фрага за вылет.
Бывают и безрезультатные вылеты. Если спешить, или использовать стратегию “фраг любой ценой”.
Это почему? Наоборот же, сверху вниз на упреждение кидать, самый эффективный способ. Я так и с 4км ими забирал.
Я кидал сверху вниз, примерно под углом в 70° в цель, что летит у самой земли. Ракета просто врезается в землю.
А если цель просто ниже, то ракета не успевает довернуть за целью, и уходит ниже и дальше.
Пускал без упреждения, правда.
Попробуй. Но тут надо понимать, когда кидать. Если цель крутится в догфайте, понятно что шансов попасть немного. В идеале когда кого то преследует плотно вися на шести.