Как играть на F-100D

у кого есть успешный опыт игры на этом пылесосе, прошу поделится, самолет красивый с хорошими подвесами и лтх но нормально играть в арб не выходит

Он в стоке у тебя?

в топе

Не лезь в замес, атакуй тех кто связан боем. Кидай ракеты по тем, у кого нет лтц, желательно находясь выше цели. Ходи в лобовые, но без фанатизма и не против су-25. Желательно уметь попадать с пушек, благо они тут отличные. Советы очевидные, но рабочие. Ну и ракеты кидать желательно на большой скорости, а не 400км\ч)))

1 лайк

вощем понятно
прост до обновы ходил в виражный бой и чаще всего побеждал, а щас неработает

Виражные бои на ф100))? Мож ты с демоном путаешь)? Не, ну мож, я активно на нем уже после обновы летал вроде.

Upd. Лол, пока на форуме висел, мою команду за 3 минуты вырезали 😂

ну до рояля миги 21 крутились, сам хз как но крутились
а после обновы по ощущениям разгон ф100 стал больше но миги крутится перестали
ну эт база)

А че, они прям с тобой крутятся? Миг в маневре очень быстро энергию сливает.

ага крутятся, странные

Хочешь крутится, возьми демона лучше)

подозреваю, это те же, кто с зеро лезут в вираж. Не важно на чем - главное догфайт!

1 лайк

нуу миг21 крутит ф100 так шо почемубы и не лесть

все же все зависит и от прослойки между монитором и стулом и прослойки в кабине (привет людям без экспертов)

у меня вроде на джетах ваще экспертов нету…
но при этом виражусь и норм, ну елси самолет не бревно как ф100

странный ты… ну лично для меня. эксперты много плюшек дают. ну тут каждый для себя сам решает.

Без экспертов на реактивах разве что потеряв всю скорость виражить нормально можно, иначе любой энергичный маневр = потеря управления

у меня серы нехватает на них

Усилители есть? Бери свой лучший самолет с максимальным заработком львов, активируй усилок, в бою (если истреб) активируй перед замесом приказ пво. Я так за бой по 300-500 к зарабатываю. (Французский як3, с премом, усилители +200,+400)

из премов есть: F2G-1 ИТП-М1 DB-7

Кстати, не объязательно прем-самолет, реактивы тоже норм фармят, просто самолет на котором ты хорошо играешь, ну и % заработка львов шоб побольше был.