Я на нем поиграл достаточно времени, уже только на нем собрал 200к денег, но у меня остаётся вопрос: куда лететь на нем в начале боя?
Есть 3 пути:
1-лететь по низам (2000м и ниже):
Так можно набрать скорость до 1400км/ч, но появляется проблема - противники, которые тебя убьют количеством
2-лететь на средней высоте (3000-7000м) там появятся меньше противников, но появляются “существа” с ПАРЛ ракетами и маневром
3-лететь по верхам (8000+м) там также появляются эти существа, но они уже могут тебя легко сбить, т.к. на f104 пропадает вся маневренность на такой высоте
На 104А я не летал, но на 104G вполне себе.
Оптимальная тактика 5-6к и неожиданные атаки сверху. Про маневрирование можно даже не вспоминать нет его. Парлы он будет видеть только в жопе списка и по сути только от советов, но в этом случае лучше брать больше топлива и облетать поле боя стороной в надежде сожрать полуафкашников на су 25 или если сильно повезет а-10, так же можно просто спилить ботов и выходить ибо там ты корм. Если не терять скорость то большинство ракет можно просто игнорировать - не успеют догнать.
Низкие высоты, атаки на проходе, лобовые, можешь облететь с краю карту и посносить бобров или космонавтов. Еще можно взять F-104C с бомбами и самим стать бобром, но сразу на базы лучше не лететь.
У тебя на этой сардине максималка выше, чем у ракеты))))
Сбить лок радара о землю? нет))))))
Посмотреть на ютубе, как контрить парл и ик нееееееееееет)
Лучше поплакать на форуме.