Вообще не понимаю как на нем играть, летишь на левый фланг, а там уже f16 , j11, и всякая чушь у который уже АРЛ, и все летят по антиподу, а у меня лишь парлы которые в антиподе ничего им не сделают и 9L, которы агрятся на все подряд кроме цели, если летишь в небо на высоту, то по тебе летят все возможные фениксы факуры и aim 120. Кто то говорит что за игру делать по 3 4 килла очень легко, кто то что это самолет вообще не на бр. Лично мое мнение, что ему бр 12.3, ибо без нсц , без норм скорости и ракет для этого бр , ему делать нечего, может это я что то не понимаю.
Буду очень рад, если кто то сможет обьяснить игру на этом самолете в низу списка. Спасибо
До введения премов су30 игрался хорошо. А сейчас надо с них сначала ракеты вытягивать а потом уже атаковать. Вот только ты их догнать не можешь…
Для начала внизу списка больно очень всем самолётам. Да и есть тот же Нетз, у которого ситуация в разы хуже, чем у Хорнетов. А так могу посоветовать только не ввязываться в бой больше чем против 1-2 врагов, тупо скорости не хватит крутить и уходить. 9Л можешь использовать как средство для отбития ракет, которые не выходит отдоджить(например летящий в лоб ПАРЛ), но эт 50 на 50. А так твой козырь в манёвренности и кнопочке сверхманёвренности. Вот ими можно не слабо так врагов удивлять. ПАРЛ по больше степени тебе против как раз особо самоуверенных Ф14 и прочих АРЛщиков, которые не хотят внизине летать.
Хорнет в целом не особо многих догнать способен
Мда, так долго хотел хорнет в итоге откисаешь от новичков с арл ракет… надеюсь когла нибудь поменяют бр, ибо качаться летку еа нем это просто ужас, что не игра , то смерть от арла, что не игра смерть от арла, и так каждый раз, уже и на правый фланг летал, и на левый и в небо и бреющим, 0 эффекта, только иногда каких нибудь зевак в зад или бок можно уничтожить.
Нормальный самолёт, просто нужно не ввязываться в бой в самом начале
Амерский ещё хуже но по мне играется нормально
Очищуительный джет, лучше амера чисто по ЛТЦ только заметил (имхо), да и немцев на нем до первого еврика выкатал, очень понятный в управлении, не тягучий, и ракеты нормальные.
у тебя лучшие натовские парлы и лучшие лтх среди премимум хорнетов
хороший радар, топовое спо
даже маневренность прекрасная
одна проблема- это низкая скорость
я играю от ситуации, в топе можно на высоте раскидывать Пшки с 20-25 км
в низу списка от земли работать по высотникам и главное не идти в маневренный бой против р73, aim9m
в асб вообще лучший самолет 12.7 из тех, что я знаю
Терпи красный баланс.
Леопарды уже занерфили в хлам, а это сразу мусором выпустили
вот он обиженный на красную линию
чтобы не страдать от зла, примкни к нему
сам на нем мучаюсь качаю марафон это конечно рофл 6 ик без помеха защиты а парниша жалуеться на хорнет лол
это ты про худшие танки у советов *?
Ради приличия. Су-30 АМВ реально колени сломал всем 12.7 премам. А всё из-за РВВ-АЕ, которые порой не доджатся нотчем с диполями
меня грипены радарками чаще забирают
поправил
Может сделать пост с голосованием про поднятие бр сушке? Или понижение хорнету
БР поднимается только с желания разработчика. Хорнет спускать точно нельзя. А Сушка и так отъедет на БР выше, как Улитка наестся с его продаж