Как играть на ИС-2 и ИС-2 (1944)?

Машина)
Но ты немножко неправильно понял ситуацию…
Надо апать Су-6 и нерфить амеров и немцев

Тем временем после повышение скорострельности обделённых абромсов пол форума порвало…

Двойные стандарты.

2 лайка

Нету)

Подсказка

image

2 лайка

У них была ирльная скорострельность, потом им дали накрученную, ясное дело передает повзрывались. А если дать танку то, что у него и так было ирл, все норм будет, даже БР поднимать не надо, танк останется кактусом.

как тебе идея выкачать экипаж?

Обе скорострельности вполне “ИРЛьные”

1 лайк

А это что?

Спойлер

Абрамсу и 3 скунды будет ИРЛ

Я тут писал, мне не ответили

Нет, 5 и быстрее это сверхирл

Ну для 14летнего мальчика, наверно.

2 лайка

куча видосов на форуме есть где абрамсу и за 4 и за 5 секунд закидывают, как и лепикам 1 за 4 секунды, вероятно, есть видосы и со 2

Нашел)

Спойлер

Этот текст будет скрыт

1 лайк

ахахах, вот только это стоя на позиции и с открытой шторкой, в игре же шторка открывается/закрывается, + танк не всегда на месте + ни один заряжающий не сможет раз в 3 секунды закидывать многокилограммовые снаряды в казну долго, после 5-ого он уже выдохнется

Я же говорил, нет экранов)

снаряд 20кг - это пустой гриф штанги, приходи в ближайший спортзал и спрашивай сколько там этот гриф могут кидать

Спойлер

очень долго)

Получается, нерфим перезарядку ис2 - у него снаряды намного тяжелее и более тесная башня

Этого не знают даже топ тир игроки, откуда тебе знать?

У нас в игре много условностей, танки вообще много чего на ходу не могли делать. В особенности всякие ИС2 и КВ2

1 лайк

т.е. ты хочешь сказать, что можно сквозь закрытую шторку снаряд достать?