У меня оно не работает) Против меня да. Хотя иногда и у меня, все таки тоже.
С 2.15 оно тоже против будет работать. Вспомни, например, непробития Т-34
Ахаххахахахаха
Ты злой человек. За что ты так с ними?
Почему, если это правда? У ЛаГГ-3-66 вооружение такое же, как и у ЛаГГ-3-8, хотя БР выше. У Ла-7 вооружение такое же, как на Ла-5, хотя БР выше и самолёт должен быть сильнее.
Эксперт? Покажи как танконуть 300+ пробития, если брони максимум 100?
В борт не судьба выстрелить?
Как танкануть пт76??? Он имба из-за пробития? В этой игре важнее урон.
А то, что у иса плотная компоновка не делает его “слабым”. В игре много машин с плотной компоновкой
Вот блин, не работает, как оно там включается?
Это там где ты по МТО попал? Или ты про меня?
Просто у меня чаще абобность тундры бывает которая полочку/маску 34ки не дает пробить (правда со второго выстрела абобность уже частно не работает и 34кам приходится отправляться в ангар)
Почему мне не отвечают(((((
Как же хороши советы на 7.0, два боя и оба по 3к очков
Кирюха до такого БР еще не дошел, надо ждать)
Нет у ПТ-76Б 200 пробой
Угу. Часто непробиваешь? РПУ, редко? Обычные абобоснаряды
Вау, одна пушка и два пулемёта 7.92мм. И Мессеры идут по БРам выше, отличаясь зачастую лишь небольшим улучшением ЛТХ. Установка 30мм это шиза, ибо она косая и без урона.
Кирюша, качай быстрей 7.0, там такое, но у тебя и там страдать будет
Спойлер
А я вот, недавно стал брать именно МК 108. Бросаюсь сверху и открываю огонь с 400м. Как мухи дохнут. Бобры в лоб просто разрываются.
Они самые. Да и то не часто. Мне больше канает когда по мне стреляют, вот сейчас чудом на этой табуретке ИС-1 танканул
Спойлер
И? Оно всех прошибает на своем бр и выше в лицо. Но, почемуто, он у тебя не имба. Почему же?
Он уже рассказывал: у советов бракованные куммули, которые не дамажат, а забраковали их капиталисты, а у капиталистов куммули правильные и всегда ваншотят
Просто вместо смеси они подсунули им сырой песок.
Блин, почему так просто? Я даже сначала нипонял
(Та за шо, когда он сам вкачает другие нации и поиграет на этих кумулях)