как вообще играть на этих танках? ладно еще паттон, он хоть как-то играется хоть и на 8.3, не имея ни стаба ни живучести в отличии от тех же т-55, я даже на нем ядерку набил, но все равно танк слишком завышен, а вот что насчет мардера? как играть на этом ужасе на гусеницах?
Когда только вводили мардер, я очень ее хотел, типо “круто необитаемая башня, птуры, увн-17” а потом увидел что ее первым же выстрелом в башню ленту подрывают, ну и забросил этот калл, и второй мардер тоже
Разведка и ПТУРы из-за рельефа с дистанции. Возможно ПВО ближнего действия против вертолётов. Больше ни на что его автопушка не способна
Это те птуры, что стоят на месте и почти не поднимаются и не опускаются.
А 20ка как для ПВО мусор. Урона 0, но ещё надо с её баллистикой попасть.
ладно еще паттон, он хоть как-то играется хоть и на 8.3, не имея ни стаба ни живучести в отличии от тех же т-55, я даже на нем ядерку набил, но все равно танк слишком завышен
Кстати, самый кек в том, что у Израиля во вкладке к Магаху 6А есть Магах 5, который имеет ту же броню, что у немецкого Паттона, плюс дз и лом. И это всё на 8.0)
Ну так в упор никто и не требует их кидать. Поэтому и говорю, на дистанции
Поэтому и написал, что только против вертолётов на НАРах
На М48 со 105мм играешь как на М48 с 90мм только с поправкой на снаряды, а насчёт Мардеров… Воспринимаю их тупо как зенитка с возможностью дать отпор танкам ПТУРом - от этого и играй)