Как играть на миг 15?

Итак, нет это не шедеврокирюха как вы могли подумать по названию.
Главный вопрос темы - как играть на 15-м миге? Просто я слышал что вроде норм литак, выкачал и получил какой-то кактус с гигамедленным роллом, из-за которого нормально довернуть до врага не получается. Может я делаю что-то не так? объясните пж

@solar3142, Привет, прости что тегаю, но ты вроде скиловик с опытом игры на МиГ-15.

1 лайк

так он у тебя стоковый
стоковый самолет - не самолет

1 лайк

Я бы сказал что на нём не надо играть в текущих реалиях.

Неудобное управление, специфическое оружие, заклины на скорости.

При прочих равных F-86F будет на голову лучше в рандоме. 1х1 МиГ-15бис лучше, да. Но 1х1 бывает только в полигноме.

1 лайк

Поэтому до 21смт лучше качать ветку штурмовиками

На них слишком легко… антиразвиться.

1 лайк

Бомбил базы на Ту-2С, на Пе-8, на Су-7/17, бомбил на Су-25(Т), бомблю на Су-27 и буду дальше бомбить хоть на Су-57

4 лайка

Без имени-1

1 лайк

Да нет, с горем пополам доедая всяких полумертвых почти выкачал его. Думал если выкачать то он станет чуть живее но увы

Да, кстати 1x1 он реально не настолько плох, был у меня один бой где я попался с таким же гением, только на г91 и виражился с ним буквально пол катки, на удивление со своим мегаскилом лобового самоубийцы - победил, но такое к сожалению бывает пару раз за 100 боев

Сильнейший

1 лайк

МиГ-15 замечательно крутит всех, просто ходи на вертикаль, там руль направления почти не нужен.

И получай проход от сейбра который роллит в 4-5 раз лучше, или ракету. Повиражики в рандоме закачиваются быстро.

2 лайка

AIM-9B не сможет довернуть. От прохода сейбра уворачиваемся.

Отлично доворачивают если расчитать момент, а если ты будешь уворачиватся от прохода сейбра то проиграешь тому с кем виражишся. Виражи на реактивах это удел дурачков или звена в голосе

1 лайк

Если ты через вертикаль повиражики будешь устраивать со скоростью 300-400 км/ч - ещё как довернёт. Это не считая аптира в 9.3-9.7 где спокойно бывают AIM-9G/J/P и Р-60.

А сколько на 8.3 самолётов с УРВВ? 2-3 самолёта. На 8.3 в большинстве случаев происходит (в АРБ!) свалка на нулях. Сейбры не очень опасные, там чаще всего толпа A-4E.

При аптире самым эффективным способом будет выход в ангар, после захода в такой бой. МиГ-15 скорость почти не теряет, так что 500-600.

Отдельный рофл как ты там будешь уворачиваться от самолёта наводящегося без шуток в разы лучше.

1 лайк

Хех)))) Но и 500-600 км/ч не спасут от грамотно пущенной AIM-9B. Да и повторюсь - самый банальный проход на скорости, и всё.