Как играть на миг-15

Как играть на миг-15 года у твоих тимейтов и противников: ракеты, нормальное курсовое вооружение и двигатели мощьнее твоего?

Это первое сообщение пользователя Кыт — поприветствуем новичка в нашем сообществе!

4 лайка

Это первое сообщение пользователя Кыт — поприветствуем новичка в нашем сообществе!

4 лайка

Легко, главное научиться попадать с его пушек. Ракеты там не опасные (за редким исключением). Крутишь почти всех. Максималка хоть и низкая, но разница не критичная (кроме сверхзвуков, что с 9.3 начинаются)

Так и обгоняю миг15 как стоячего на своем r2y2 и кидаю ему урвв с любой стороны)

9 лайков

Видимо он попал на стоковом 15бис на 9.3, а там его ают накуканил 🤭

4 лайка

Написано “миг15”, ниче не знаю.)))
Где мои урвв и скорость у кеюнкая?))) (кстати бр у них, насколько помню, 8.0 у обоих, вмв против кореи, ммм… Ляпота)

4 лайка

Не знаю… Как-то играю на 7.0 против 8.0)

На просторах видеохостингов есть видеоролики, которые могут помочь вам разобраться.

Поверил.

1 лайк

Ты не понял, у Mig-15 двигатель слабее, у Keiun-Kai же разгон до 1.500km\h у земли примерно 10 секунд.

1 лайк

мало кто знает, но на бре 8.3 стоит су-27!

2 лайка

Эти ракеты почти бесполезны, т.к. даже бобры могут от них увернуться

??? А чем тебе не понравилась целая арт батарея во лбу у мига? советские 23мм пушки являются(чисто мое мнение) одними из лучших авиапушек

Двигатели мигов 15 - 21 мощнее двигателей одноклассников, или ты не заметил это за низком ролом или не знаю.

Сначала выведи мига в топ, ибо как говорил великий:

Стоковый самолёт - вовсе не самолёт

А так, самолет неплох, хотя есть минусы, но он все таки будет сильнее половины самолетов на своем БР, а если попадешь в низ, то просто крути всех, ЛТХ позволяют

1 лайк

Угу, Ту-4 ваще делает вираж на 90 градусов, как биплан, за 5 секунд, когда в него летит ПАРЛ Vautour-а или Aim-9 от самолётов НАТО (если двигатели не успел выключить)

Не говорю что все так могут, но на каком-то из стримов Митича кто-то показал как уворачиваться на Ту-4/В-29 от ракет ватюра. Даже сам стример в это не верил, хотя опыт у него немалый.
А бобры в основном на 8.0 - канберры да Ил-28, а на них увернуться от ракеты довольно просто

Скорее либо сделать манёвр Иммельмана, либо здорово сбросить высоту. Другого я, честно, не вижу.

Канберр я мало вижу на 8.0. Одни Ил-28, Арадо 234 и сами братья-акробаты Ту-4 и B-29. Остальных вижу вполне редко.

я их меньше всего вижу, ты не на 7.0 случайно ли зашел? Я арадо даже в топе почти не видел, они то ракеты точно не встречают

Если интересно - поищи, на ютубе вроде-бы такое видео есть, но что уворот был - это я точно запомнил

одни канберры и илы на 8.0 и летают(из бобров)

Двигатели наврят ли, у меня соклановец на нем сейчас как раз играет и ооочень нравится ему раздавать по щщам всяким мигам и т.д.

Баллистика у 23мм наверное худшая, снаряды медленные и упреждение в проходе надо очень огромное брать, не для новичка однозначно.