Как играть на начальных тунанах?

Ничего не понятно. Выкачал только что самолет похожий на бочку Шведского пива. Оказалось, что внутри только сюрстремминг.
Виража нету, отклеиваться от авиаполосы не хочет.

Из плюса могу отметить хорошую скорость и набор высоты, которая достигается довольно быстро. Скорость теряет тоже медленно, но смысла от этого немного, так как виража чет я не чувствую на нем. Пушки злые, быстро отрывают противника в лобовых, но смысл теряется, когда остается либо один на один, либо с противником, который заведомо ушел на высоту быстрее тебя и идет на тебя.

Очень хочется научиться на нем играть, но я не понимаю как и какую тактику на нем использовать.
Эфка дальше мне кажется не перспективной за счет большого БРа и отсутствием как такого виража.

1 лайк

Наверное лучше проходами без потери скорости.
Но честно за шведские рыбные консервы не шарю.

Это более оптимальный вариант, но что делать, когда большинство заняло высоту, не понятно.
Просто не каждый бой происходит момент, когда через 5 минут игры челы уже внизу земли наземку крабят и ты один спокойно как в тире их расстреливаешь.

Еще заметил, что у метеора и Ж29 какая-то аномальная потеря зрения у пилота. Противник не засвечивается в 200 метрах от меня, зато противник видит меня идеально.

Мне откуда знать?
Я летаю на нормальных джетах.

Зависит от навыков экипажа.
+иногда вне зависимости от джета у тебя противник не светится.
+я АСБ-шник в основном и АРБ летаю не так часто.

Задонатить на нобрейн треугольник и пробелодавить АРЛы.

J29A это смешной фраг.

1 лайк

лучше их обходить стороной, даже по внешнему виду у них что то не так

Проходами. Можно немного в манёвренный бой, но не переусердствуй.
Воздушный тормоз не работает почти.

Я, хоть и немного на нем отыграл, скажу так: лучше держи скорость и атакуй на проходах, хотя иногда можно будет и пойти в маневр, т.к. самолёт не самых плохой и с какими-нибудь швальбами, су9 и прочими тяжёлыми истребителями может покрутиться

Качать нормальную нацию.

1 лайк

Израиль например

Я нимагу, как же он ненавидит Шведов.

2 лайка