Ничего не понятно. Выкачал только что самолет похожий на бочку Шведского пива. Оказалось, что внутри только сюрстремминг.
Виража нету, отклеиваться от авиаполосы не хочет.
Из плюса могу отметить хорошую скорость и набор высоты, которая достигается довольно быстро. Скорость теряет тоже медленно, но смысла от этого немного, так как виража чет я не чувствую на нем. Пушки злые, быстро отрывают противника в лобовых, но смысл теряется, когда остается либо один на один, либо с противником, который заведомо ушел на высоту быстрее тебя и идет на тебя.
Очень хочется научиться на нем играть, но я не понимаю как и какую тактику на нем использовать.
Эфка дальше мне кажется не перспективной за счет большого БРа и отсутствием как такого виража.
Это более оптимальный вариант, но что делать, когда большинство заняло высоту, не понятно.
Просто не каждый бой происходит момент, когда через 5 минут игры челы уже внизу земли наземку крабят и ты один спокойно как в тире их расстреливаешь.
Еще заметил, что у метеора и Ж29 какая-то аномальная потеря зрения у пилота. Противник не засвечивается в 200 метрах от меня, зато противник видит меня идеально.
Я, хоть и немного на нем отыграл, скажу так: лучше держи скорость и атакуй на проходах, хотя иногда можно будет и пойти в маневр, т.к. самолёт не самых плохой и с какими-нибудь швальбами, су9 и прочими тяжёлыми истребителями может покрутиться