Это мои проблемы, что форум удаляет сообщения только потому, что я написал “анскил”?) ну ок
нет, перечитай моё сообщение, твои проблемы в том, что для тебя все эти понятия одно и тоже, хотя это разное
А ты перечитай, что я вынужденно использовал слово “нуб”, потому что за другие варианты сообщения считаются оскорбительными и удаляются
ии? просто теперь ты используешь правильный термин, хотя например к игроку у которого условно 20к боёв, этот термин будет считаться осккорбительным и так же можут быть удалён
Да хоть 50к боев) плюс на правду не обижаются
да ладно?
Ну пока мы действительно можем констатировать тот факт, что ты нуб и это скорее факт, чем оскорбление. Будем предельно откровенны.
Научится играть, для меня 85 один из лучших танков на средних брах
Опять свидетели слабых советов и имбующих немцев)
нет
Нет? Ты их ТТХ видел? КД 20 сек, снаряд из-за абобности может не пробить борт тигра или из-за невзведения не ваншотнуть м18. Это я про вторые, остальные вообще против кумулей сосат
Ох как сложно раз в 20 секунд делать выстрел-фраг и уходить в укрытие на перезарядку
А тигра я в лоб и ломом на 460 пробития дважды подряд не пробил
В Некст правках улетит на 7.0 вместе с ктх
Но пока можно смеятся над первым тигром который изо всех сил пытался нащупать уязвимые зоны. Даже близкий разрыв ракеты штурмтигра пережил отделавшись гуслями.
А ты нет?) Ты же у нас не смог в шведскую имбу
Что есть шведская имба?
Знаю только стерву 122, ты про эту?
Ты писал что делат торн является кактусом и ему нужно понижение бра, хотя это отличный танк
Делат торн кактус.
Картонка от любого чиха в ее сторону отлетает.
Думаю Т-34-85 не умирает от самолетов каждый раз или при попадании в казну. Не откисает от пулеметов браунинга.
Да и че спорить то? Люди поддержали тему, значит действительно с танком есть определенные траблы, а твои пять копеек судьбу не изменят. Вопросы?
Так он тоже от браунинга не отлетает)