А пруфы будут?)
Ты не будешь попадать на аптир если сам будешь аптиром
в личке не нашёл, значит в какой-то из тем было, но ты привёл в пример Ил-2 (42) и сказал, что у меня на нём кд 0,3 но ты не учёл, что кд нужно считать исходя из суммы всех фрагов, просто тогда получилось бы, что на том же ил2 у меня кд 1,3, а тебе этот факт не выгоден. Да и с некоторой другой техникой ты так проделывал. Кстати по поводу твоих аничёшек) А ничё, что на ПТ-76Б я играл без кумулей, на подкалях, которыми порой не мог пробить тигр в борт? Это тебя не смущает, а когда я твоей же тактикой начинаю обсирать твою стату, ты вкидываешься этодругином. В лс ты мне вообще пытался впарить стату за 1-2 боя, когда для объективной оценки нужна серия боев желательно кратная 5
за 23 число я на 5.7 сетапе провёл 6 боёв, что конечно мало для хорошей объективности оценки, но в кд 1,46666666666666666666666667 я вышел, что округляется до 1.47, совсем грубо округлять до 1,5 я не буду, чтоб ты меньше тут ныл, про то, что я анскилище, которое по итогам боя находится в верхней половине списка.
В большей степени благодаря ИСу-1 на городских картах, шерманы жопой знатно потанковал, жаль пантеру так не обломать, но всё же.
надеюсь ты в курсе, что в статистику рб режима самолётов идут и арб и трб, дальше предлагаю тебе самому подумать где можно тупо упарываясь в лобовые накалякать 5 фрагов, а где получить чёрное двигло с первого попадания браунинга
да уж, не люблю подлый геймплей мохнатофлангщиков, да и мне нравятся танки с уроном, а не жалкие попытки пробития тигра с пт-76Безданость (потому что без кумулей почти ничего не может)
Он и на кумулях может не сильно больше, к сведению
Воу воу. Не ты ли часом репорты на неугодные посты швыряешь?)
не поверишь, после неурония с кумуля в бк тигра, я этот танк больше ни разу в сетап не ставил, мне хватило подкалей
Поверю, потому что я тоже его катал. А помнож еще плохой урон на более долгую перезарядку. Я не на столько мазахист, чтоб спецом катать пт76 ради красивой статы
даже так, а я уж подумал, что ты сейчас его привидёшь в пример, чтобы доказать мою “анскльность”)))
Зачем, если я могу привести в пример море другой техники?
ну тебе же надо с как можно меньшим кд, вот и предложил тебе бездарную птшку
Ты бы еще какой нибудь т26 предложил, на котором я провел десяток боев сразу после открытия наземки в 14 году)
Ты нуб не потому, что на одном-двух танках сыграл плохо. Ты нуб, потому что на большей части своей техники не в состоянии отыгрывать на уровне среднего игрока в сравнении с тандерскилом
О, а давай будем судить по моей т34 1941 года) там как раз набито кд в 9.2 за 50 боев и 96% побед. Правда, наверно все так же в 14-15 годах)
ну во первых на тандерскилее не официальная статистика, неполная, объективная стата, полная, по всем игрокам, по всей технике, ток у разрабов;
во вторых кд 1,2 , по твоему любимому тандерскилу меня абсолютно устраивает;
в третьих с нубом я согласен, только в менее грубой форме;
в четвёртых ты сам только что признал, что я не анскил, а просто нуб, так как любой нуб анскил, но не любой анскил - нуб;
в пятых тот же тандерскилл говорит, что в трб я хороший игрок с кпд 69,81.
против суровых фактов тандерскила не попрёшь
Дальше сам себе доказывай, всё, что хочешь, мне плевать
Приведи иные источники для сравнения. Я вот могу сравнить свои показатели с твоими. На фоне меня ты нуб
Да просто у меня уже 2 сообщения удалилось, в которых я назвал тебя анскилом) а так, анскил, рак, нуб - для меня одно и тоже
Ну на каких нибуль лоу брах да) к сожалению, тандерскил не на столько хорош, чтоб отличать песок и не песок и делать выводы
твои проблемы, но это разные понятия
Нет, это как раз твои проблемы) я же вынужденно подстраиваюсь под правила форума, чтоб сообщения реже удалялись. И не более
ии? если для тебя это одно и тоже, то ты не понимаешь разницы между понятиями, а это только твои проблемы, дальше сам давай