Да, у Д, которая и имеет БР равный шерманам. Все остальные Пантеры уже выше как бы и соответственно согласно более высокому БРу по совокупности ТТХ и должны быть лучше шерманов.
До патча у а и г был 5.7 как у А3
Самое главное “до патча”. Когда то у Центуриона третьего был БР 6.3
Посмотрел на сетап автора темы. Какой-то днищенский сетап. Поставь туда еще кв122 или м4а2 премиумные и сразу дело пойдет. Можно су122п но эт на любителя сау. И убери Ису либо вторую 34ку оттуда. Бтр вообще в мусорку, ну хотя если самолеты любишь сбивать то ладно.
Кстати, ты вроде писал, что она может танконуть ктх. Справедливости ради стоит отметить, что мне все же один раз, но удалось это сделать.
Нету их у меня, вот что есть, то и ставлю
Вот слушай, ты создавал тему что невозможно жить на ил-2, что тебя чуть ли не на спавне авиации зенитки убивают.
Сейчас перешел на 5.7 жалуешься что тебя немцы разносят.
Так вот, в чем вопрос, когда тебя ждать с темой по неиграбельным 7.0-8.0 без стабов?
а представь когда он до 9.3-10.0 дойдет, где все с теплаками катаются кроме советов (речь про ОБТ), а с воздуха на тебя КАБы падают, потому что стрела в лоб не далеко бьет
Пока он дойдет у стрелы ФК появится, нытье о ней не актуально будет (если он не будет конечно как комиссар, но не будем о грустном).
А вот про теплаки будет вой однозначно.
я же так понимаю ФК появится не только у стрелы, но у всех у кого он был (тойота, вроде у оцелота был, может лавке дадут). короче на этих БРах летка вымрет в любом случае
У стингеров нету ФК канала, только у тип 91, тип 81 и стрелы
мне казалось был, ну ладно
Она и лом от 2а6 танкануть может
Сам недавно на зтз96п 5 выстрелов в тигра е делал. 2 из 5 вообще не пробили влд в стыке) тигр так и уехал в дымах
Та ну, вот в это уж точно не верю
Можешь не верить, мне то какое дело.
Это игра в которой есть баги и кривые модели повреждения.
А я не верю, что адекватный здравомыслящий человек будет судить эффективность истребителя по количеству уничтоженной наземной техники, а не воздушной)
Советский 5.7 жалуется, что постоянно играет против 6.7. Немецкий 6.7 жалуется, что постоянно играет против 7.7. 7.7, что постоянно против 8.7 и т.д. И одни БВМ всем довольны и играют левой пяткой.
тебе не мешало судить штурмовики по количеству сбитых самолётов, выведи этодругин из организма уже, просто перенял твою тактику оценки статы