Ты читаешь на что я отвечаю?
Я говорю о влд леопарда, у тебя немецкие леопарды откуда то получили броню влд, которой у них вовсе нет.
Ты читаешь на что я отвечаю?
Я говорю о влд леопарда, у тебя немецкие леопарды откуда то получили броню влд, которой у них вовсе нет.
На Шермане (любом кроме Джамбо) надо играть так будто у тебя брони нет вовсе.
Шерман это танк с ваншот пушкой и Стабом.
В прицепе больше ничего не надо.
Понимание всего этого приходит со скилом.
Я сам сперва считал что из трёх главных СТ
Сперва Пз4, потом Т-34, а потом Шерман.
Но с опытом понял, что все строго наоборот.
Самые сильные это шерманы, потом Т-34, потом пазик.
Так у меня отдельные сообщения о лео и шермане. Ты ответил на сообщение о шермане. Вот я о шермане и говорю
Опять же, я не понимаю почему ты как человек не игравший на топах германии, не проверяя факты какими то заявлениями о них бросаешься.
Да, леопарды, хорошие танки. Но в сравнении со стервой 122 они проигрывают.
Да и 80БВМ будет получше немецких Лео
Неправильно протранслировал то что успел прочитать в обсуждении ПСО.
ПСО надо воспринимать как 2А5 с Браунингом и ДЗ уровня контакт-1
А потом случается 4 ранг и Шерманы на пару с Т-34 шкерятся по углам и кустам от пантер.
Если вы на более подвижных и картонных танках прячетесь от пантеры, стоит задуматься.
Нет, из трёх этих танков для игры последней по приоритету у меня все ещё останется пантера.
Шерман все ещё лучший, а у Т-34 есть рандомная броня.
У шермана с подвижностью проблемы. И как предлагается иначе стрелять в борта если не прятаться?
У М4А3 никаких проблем нет. Движок на 500 ЛС
Главное хоть гусеницы уширили. Больше скорости не наберет ибо трансмиссия одна на все. Хоть по грязи не так сильно тормозит.
Так главная динамика, а не скорость.
Вся фишка этого Шермана в том что можно резко выехать и на стабе дать шот. (Да в принципе как и любого Шермана на своем БРе)
И потенциально откиснуть ибо заднего хода немаэ
Пчел… Ну пчел… Давай ты мне не будешь рассказывать что шерманы УГ? У меня боёв на разных шерманах наверно больше чем у тебя боёв на акке.
Я не говорю что уг.
Если у тебя проблемы с позиционированием и пониманием боя, это не делает шерманы плохими.
И уж точно не заставляет на них прятаться
Ты буквально каждый минус машины в абсолют возводишь.
При этом -4кмч у Пантеры это норма, 3 градуса в секунды поворота башни это тоже видимо норма…
3 градуса только у д. У нее хоть броня есть дающая шанс на ошибку