Он ведь сейчас на 5.7
А, тогда помянем. Но в рандоме наверное только я на нём катаюсь периодически. Остальные как-то его стороной обходят.
Был в снайперской дуэли с ягтигром на супер перше.
Значит кому-то ещё эта машинка импонирует, помимо меня. Я в последнее время отдыхаю от Тундры, хотя появилось желание пойти на немецкие/итальянские 6.7.
На ИС-2 есть чем ответить, но у ис1 тоже, да и у ис1 этот ответ более предсказуемый, а не просто раствор снаряда без повреждений
любой в принципе они почти не отльчаются, но 59 конечно лучший
леопарды тануют сечас даже кормой)) я пробить их не могу . кому заплатить чтобы разрабы выключили этот тумблер
Хороший фильм, давно не смотрел
если вы не можете пробить мто L2, то у меня плохие новости
учи зоны пробития а не стрелять в силуэт
речь идет о топах
топы, не топы, но мто L2 не особо то и изменилось по бронированию, и так же пробивается с БТ5
я играю с начала образования этой игры . все зоны пробития я знаю .
просто ощущение что включен тумблер для меня. не могу за бой взять больше четырех фрагов . дальше идут сказочные танкования гусеницами , бортом и даже кормой)))
бт? ))) насмешили . я и сам раньше издевался на бт. даже выкладывал видео на ютюб ,посмотрите канал ,зов советов,
Сейчас это не возможно.
Решил повторить свой опыт на 5.7, что бы вспомнить как играется.
ИСУ-122, достаточно хорошо играет на дистанции, лопать тигров и пантер весело, но стоит отсерегаться хелкатов, колесных итальянцев и колесных франуцузов на всякий случай. Броня может периодически спасать от тигров если вертеть.
т-34-85 (д5т), просто играешь на нем как не хелкате, но с более худшой подвижностью и без зенитного пулемета.
т-34-85, просто играешь на нем как не хелкате, но с более худшой подвижностью и без зенитного пулемета X2
ИСУ-122С, играется так же как и ИСУ-122 только доворачивать более чаще приходится, ну и доп броня в маске позволяет периодически танковать выстрелы тигров и пантер из-за АБОБЫ.
ПТ-76Б просто стабилизировання крыса которая имеет преимущество первого выстрела. Очень хорошо контрит и лопает хелкатов/насхорнов и прочий картон. Если попадаешь на 6.7 то стоит остерегаться T34 из-за 3 браунингов.
ИС-1 лучше выкатывать когда закидывает к 4.7, а так это по сути средний танк в облике тяжелого танка.
АСУ-57, просто хорошая крыса которая позволяет объезжать по кустам.
в том то и дело в ангаре все ок и пробный ок , а вот в бою чудеса
возможно абоба, но не каждый же выстрел абоба
Я бы вместо ису-122 су-85м взял. Вот где сила. Может танковать выстрелы тигров и пантеры прямо в лоб.