Для САУ орудие уже не то чтобы хорошее. В лоба всех уже не развалит, приходится фланговать, но зачем когда есть Т-34 с точно таким же орудием?
Другое дело СУ-100, но её жутко портит отсутствие сетапа на 6.0.
Потому что в сетапе уже есть 122С с более высокой скорострельностью. Но в нем нет машины для игры на передке или относительно передке. 34-85 - машина флангов, ис дырявый, 122 снайпер, пт и асу - крысы. Замену одного снайпера на танкующую и подвижную машину считаю обоснованной. К тому же пушка там хоть и слаба на первый взгляд, но для своего бра вполне хороша. Брать 85м выше чем на 5.7 смысла нет. А тут как раз сетап под 5.7
Я ни в коем случае не навязываю своего мнения)
У меня и так в сетапе на 5.7 есть 2 САУ - СУ122С и прем СУ-122П, так что мне хватает. А СУ-85М хороша для своего БРа, нередко её брал в первом же выходе.
да нет, дело как раз таки в сетапе, точнее в его бр. последнии 2 дня я играл с челом на 5.7 и каждую катку видели 2 тигров у врагов, в топ попались от силы 1 раз
тигров может, для пантер вообще без разницы куда стрелять
Боже, в топе списка любая техника играбельна
феерический бред
у меня в сетапах есть машины на 1-2 БР ниже максимального и они шикарно играются
зависит в основном от карты
Я сейчас про т34-85, который берет попадая к королевским тиграм и американским тяжам
Резервы Франции такие: Играбельность? Не, не слышали.
Не играл, не знаю
ну можно брать простой 34-85 и не попадать к ним =)
База, но как же тогда с ис1?
Абсолютно согласен с @KirillProt по поводу советского сетапа 5.7. Ис 1, т-34-85 абсолютно неиграбельные танки, потому что попадают они на 6.7 постоянно, а сделать ничего не могут немцам даже на 6.0. В скринах выше вся суть советского днищенского сетапа 5.7. Я вспомнил ту боль через которую прошёл. На первом скрине чтобы убить Фердинанда потребовалось ису152 выстрелить ему в затылок 😐
Skill issue 🤷
Скиловейший
Расскажи куда стрелять королевскому тигру, если ты т34-85, я послушаю. Даже Порше танкует от башни эту пушку
Неужто у порша стал лоб башни больше 100мм?
Или это 34-85 стала меньше 100 пробивать?)
Это единственная машина на 6.7, которую очень трудно убить 1 на 1.
Зачем лезть на тигра на т - 34?