Как играть на советах на 5.7?

Нет никакой гарантии что снаряд пробьёт. Когда толщина брони составляет 75% от пробития снаряда, а у кт еще и дульный тормоз танкует, а кт еще и башней вертит и на месте не стоит, шанс пробить его становится равным нулю, в то время как 34ку он пробивает под любым углом с любой дистанции в любое место кроме скосов башни

А на чем? На пт76б? На ис1? На ису122 которая не успевает навестись как ее вырезают?

Ну если ты под пивом и в обоих руках у тебя пивные банки, и ты ногами управляешь мышкой, и носом клавой, не смотря на экран, то в целом да - равен 0.

Ну дык он на то и 6.7, что может пробить 5.7 танк в силует.

1 лайк

Ну дык а где баланс? Почему немецкий 6.7 всегда играет в топе, а советский 5.7 на дне? Даёшь ИС-1 и Т-34-85 с Т-34-85Э БР 5.3, а КТ и феде с ягдтигром 7.0 и нет проблем

Советский 5.7 на дне имеет почти ту же результативность и эффективность, что немецкий 6.7 в топе.

Только немецкий 6.7 откисает внизу списка из-за своей низкой скорости и маневренности, а советский 5.7 в топе не имеет таких минусов и может делать по 15+ фрагов

Нет не играет.

1 лайк

Я уж кидал одному индивиду, но уж и сюда кину, не пропадать же видео

76.2мм борт суперперша и 77мм пробития в упор от чи-хе

Буквально одно из слабых его мест у тебя становится его плюсом. Для понимания танки с дульником чаще без ствола остаются.

Во, во прекрасно, могу отзеркалить. Встречаешь ис-3 который ты пробиваешь в пару пикселей даже некоторыми орудиями выше по БР, а он собака такая, крутится и не желает давать попасть в эти пару пикселей. Ситуевина понятна?

Удивительно, тяж с верха списка лучше СТ с низа списка. Гениально.
Советую на чи-хе 2.7 попасть против кв-1 который даже в бор берется только в упор и только под идеальным углом.

2 лайка

Pz III N против КВ-1Э
image

5 лайков

С чего ты это взял?)

Ты играл на немецком 6.7?

Ну вот он на 5.7 советском внизу списка против КТХ - значит немецкий 6.7 играет в топе

Всем страдающим советëнкам предлагаю пройти месячный курс терапии на ранних итальянских машинах, в частности на M15/42, который на 2.7. Танк с подвижностью как у КВ, бронёй как у ранних пазиков и единственным снарядом на 69мм пробития в УПОР. Очень весело (нет) играть на этом тунчесе против ранних Шерманов и 34-ок. Ах да, КВ-1/2 Вы даже теоретически не пробьёте, вообще, никуда.

1 лайк

Ну по мнению Кириллки это нагиб

Зачем в принципе тигру в лоб лезть?

Пытаться перестрелять КТП и КТХ на дистанции очень сомнительная идея и забавно как советы ноют на немцев, но при этом забыли про Америкаские Т26е1, т26е5 и Т34))))

Пруфы будут? Крайне редко играл на дне списка из-за обилия тигров 1 и пантер. КТ на т34-85 я почти не видел.
Тоже самое про советский 6.3 можно сказать, по кд в топе играешь.

Ты шиз. Всё одинаково играют на дне

В отличии от КТХ каждый имеет какой либо недостаток чтобы его переиграть.

КТХ не едет как минимум…

Першингоподобное за исключением М46 тоже не особо.

Играет. Почти каждый бой на совет 5.7 - против КТ, т.е. немецкий 6.7 почти всегда в топе катает

КТХ отлетает ваншотом от Т34 и супер першинга 🤷 А штурмового першинга он не пробивает впринципе, кроме нлд и пулемёта (насколько я помню)