Да проблема в принципе не в сетапе, он более яем играбельный. Мне первые бои после топов будет тяжеловато делать, вот заодно и посмотрим
ну мне после топов было непривычно спускаться на 5.7 чтоб глянуть
но прям по нолям ни одной катки нет
Уехали вверх хелкаты и стало больше 4.7-5.7?
Может просто потихоньку играть учишься?
Т54 получается создан в 54 году?ладно я шучу первый был создан в 47году
*В 45м
Спойлер
Но в случае с Т-44 44 является годом создания серийного варианта, до этого были плохозащищенные прототипы на которых даже не могли определиться с пушкой
Да хотя и тут все 44 годом датировано, разве что первый прототип могли достраивать в декабре 43
P.S. Если верить вики (а в большем у меня желания копаться нет), то кирилка даже наврал про т-44
“Первые два опытных образца были готовы к концу января 1944.”
Мне тоже не спится
Может
Не наврал, я это и сказал, что в январе 1944, но на той же Вики написано, что разрабатывался в 1943, да и это логически понимается, если знать, что январь - первый месяц года
я так понимаю это те самые которым совтов апают без остановки.
отличный сетап, катаю с кайфом, бр ниже чем немецкие танки.
трёхмерный бтр вообще имба, на нём типы регулярно в паблике просто катают как на лт, 23мм пушка просто разрыв шаблона, очень высокая плотность огня, настильность и скорость полёта снаряда, с прокликов создаёт бесполётную зону километра на два.
ису 122 тоже хороша, тк шотает в силует, надо просто к перезарядке привыкнуть, у 122 советов просто свой темп, если освоишь то будешь делать фраг каждые 20 секунд.
за 34 вообще нечего говорить, едет бодро, силует не огромный, урон выше чем у пантер и амеров, сравним с 88 тигров, пробивает хорошо. брони на практике даже больше чем у пантеры.
пару советов по 85мм дам - амеров в силуэт пробиваешь, но старайся попасть под прямым углом, не важно куда целишься, главное не получить рикошет, видишь тигра или самоходку - выцеливай под прямым углом, где будет меньше угол при попадании туда и целишься, на пантерах и КТ целься не в прямые части, а в слабые, у пантеры борт и корпус и башня 40мм это вышибается той же зсу 23-2, у КТ борта толстые, но башня покатая, в итоге башня КТ и борт пантеры могут пробиваться под дикими углами, желательно ещё подучи где в немцах боеукладка, я уже автоматически только в те места целюсь.
а так только опыт игры поможет, на 5.7-6.7 играет много людей с большим стажем, популярная техника, если 4.7-5.0 это проходняк где много новичков, то с 5.3 резко вырастает средний скилл игрока, просто привыкни, болезненные ошибки хорошо учат никогда не повторять их, а для этого нужна высокая наигранность и насмотренность
Тема про 5.7
ааааа, так это советам дали кд секунд на топах? это советам дали зсу с бездымными ракетами, которая ими ещё и танки убивает? это советам апнули живучесть, да?
харе врать то
Во первых адатс - птуровозка.
Во вторых - дым от зура ему дали.
Хватит писать о том, о чем не знаешь.
которая спокойно сбивает самолёты, Объект 775 тоже птуровозка, но зенитить не может
спустя сколько времени и уазок на то, что они у него без дыма?
Объект и не на 11.7 сидит.
Не знаю.
А сколько времени Вихри были лучшими Зурами игры?
Давай ты не будешь писать бред, особенно о том геймплее до которого сам ещё не дошел.
чего? Вихрь это ПТУР, ты вроде дольше в игру играешь, но не знаешь, что эт ПТУР? точнее даже ПТРК
Этот ПТУР прекрасно работал как Зур.
А адатс может сбить сразу пачку ракет? У него есть радар который не видит спо и работающий сквозь облака?
?
Миллион раз пруфали что такое ирл возможно, ап перезарядки ощутим только Асах, это когда ты год играл на одном танке или донатил голды)
Апали по причине того, что советы рвут рандом в щепки, и это ответ на существующий имбаланс. Тем более даже не помогло)
За ЗСУ и советов в одном предложении)
Уж точно не советские. Там от противотанковости только пробитие. Нет стаба, нет УВН, ракета летит как пьяная, и пусковая с душным параллаксом из-за которого MIM из нижних ПУ регулярно упарывается в землю, а высунутую пусковую видно за километр от 3го лица.
Кому там что апнули? Леопардам? Так это единственные конкуренты советов)
Тем более советам даже апать ничего не стали)
За канцирь, каписят, подбои на 90м и лётку будем говорить? Где Longbow, где попадания по движущейся цели обычных хеллов, где режим низкой горки? Где дальность захвата мавериков? Где конкурентные УРВВ? Чем контрить Стрелу? Где Brimstone? Где крысиный HMMVV с TOW-2? Зачем М1 и М1128 нарисовали неснимаемые палевные щитки на ЗПУ?
Ну и добью, почему Вихрь всё ещё работает некорректно в плане одновременной работы контактного и радио- взрывателей? И почему “зенитка” которая может убивать танки - числится как САУ и требует соответственно больше ОВ для возрождения? Тогда где вообще топ ЗРК у США? Почему не дадут NASAMS?