Неужто есть люди которые еще не поняли что тупоголовые каморники на 135 пробоя вообще не рикошетят а под углом пробивают лучше чем те что на 150?)
Ну а про броню 34 которая якобы больше чем у пантеры конечно мем. Да, она рандомная до жути, может лом на 400+ захавать, но если брать за скобки абобу (которая кстати и с пантерой случается иногда), то у 34 слабее броня. Ее + в подвижности, размерах и нерикошетящих волшебных тупоголовках с хорошим уроном.
Не знал насчёт рикошетов, но сам играю да на 135. Не понимаю с чего ты решил обратное. В принципе разница там не критичная, но я рассуждал как: то что пробивает 150, на практике и 135 пробивает, и наоборот, что не пробивает один, не пробьёт и второй, а вот урон на 135 больше, так что ошибки прощает и вар тандер реже бывает.
Но для автора темы это тоже стоит взять на заметку.
Я про личные ощущения. Когда выкатываю пантеру, то и дело то в маску дадут, то в НЛД под углом сверху влетит, то в борт под огромным углом. Конечно, если стоять лицом на бугорочке, то пантера хороша, но ведь и двигаться надо. Четырка, в таком случае будто более стабильна, если ты в движениях постоянно, грамотно стоишь уголком, то чуть более уверен. Как будто 34 стоящая ромбом ± та же пантерка на своих 6.0. По крайней мере у меня так.