Доброго времени суток господа. Хочу узнать мнение форумных и диванных экспертов о том, как играть на средних рангах в самой реалистичной игре про танки, когда в ушах постоянно жужужужужу от самолётов, а обидка прилетает спустя 1 минуту после своей никчёмной смерти ? Может здесь я найду ответ, спасибо.
Очередной обиженка, не способный взять зенитку? Ну, поплачь.
Два совета - не стой на месте и качай зенитки
терпеть
Типа в начале боя взять зенитку и весь бой контролить небо? А на танках когда играть?))
Для начала вспомнить, каким чудом вы тут оказались, раз прийдя в игру о совместных боях вы удивляетесь жужанию.
Попробуйте тетрис, там то же есть танчики, но никто не жужит.
Минусы будут?
Геймплей на 5-10 машинах из дерева развития, в которой их 100-300 (можешь подправить количество зениток/ всей наземной технике в деревьях развития). По моему, это можно назвать минусом.
как играть? не правильный вопрос
правильный вопрос - начом и где, и ответ на правильный вопрос: в арб на самолетах, забудь ты про эту мазуту она недостойна
Ой, как будто все играют прям на всей технике. Точно так же на 5-10 машинах из ветки качают все остальное.
Берешь тунк и едешь вперед. Убиваешь красненьких. Если тебя убили, берешь след тунк/самолет и дальше убиваешь красненьких
Если бесит летка - качаешь “слабый” класс за 70 или качаешь американцев с бровнингами на крыше. С них можно сбивать даже не перепрыгивая на зенитку
На одном месте не стоишь, респу жмешь и делаешь фраги. Чем быстрее ты сделаешь фраг, тем меньше шансов у типа набить на самолет
Играть на шведах 6.7, постоянно кидает ниже, так ещё есть фугасная и кумулятивные мрази
играть на самолете - делать жужужужу и желательно на ударнике
Петушки на лётке
Ого, вас несколько летает на этом акке? А одновременно или по очереди?
https://warthunder.ru/ru/tournament/replay/221226511220531702
Вот мой пажилой повтор как я отыгрывал на комете, одним из наихудших танков в нашей игре.
Если серьезно, то играй от одного респа, так меньше будет проблем и нервов.
Как человек который до этого играл сетапами, скажу так, играть от одного респа достаточно полезно для ТЕБЯ ЛИЧНО, ты будешь изучать тайминги и просматривать какие разъезды на картах хороши, а какие нет.
Игра лично делятся на быстрые танки, СТ и ТТ по мобильности и летке которая раздражает.
Если бы самолеты были забалансены как в аркаде, что истребитель нельзя просто так взять, то никто и не ныл бы.
Тупее этого даже трудно представить.
Добрый совет, не учи других как и от скольки респов им играть. Сами поди разберутся. Это всё вкусовщина. Тебе нравится так, а мне, например, поиграв в одноресп так часик хочется просто взять и удалить игру. Ибо отстой в своей унылости полный. Ладно ещё во флоте, но в танках одноресп — это прям фу. Каждому своё крч.
Я половину доходил до 100 уровня играя сетапами, поверь, я знаю, что я советую. Играть сэтами можно, но это фигня.
Благодарю за ответы, мнение собраны. Буду и дальше наслаждаться геймплеем водителя камаза с пушками и ракетами.
Прошу закрыть тему.