Кто-нибудь подскажет, как играть на стоковом Су-30СМ, когда у тебя всего 2 рабочие ракеты, ДВЕ, ВСЕГО ДВЕ, когда ты самый медленный в команде, тебя все перестреливают, твои ракеты легко уходят на до, ракеты противника не уходят на до, команда не стреляет по противникам, а по мне летят по 4-6 ракет
Гениально разрабы забалансили сток, по 5-10 боев уходят чтобы сделать ХОТЯ БЫ один килл (скилл тут не при чем, при выводе из стока других топ самолётов проблем не было)
АСБ пробовал?
Брать напалм и идти в асб играть, искать пустые сессии, после выкачки до и гидравлики можно идти в арб играть от высоты акуратно, я так делал на супер хорнете
Су-30СМ2 давеча прокачивал в АРБ с теми же двумя ракетами, вообще безболезненно открыл ЭРки, и дело вообще норм пошло. В рамках моего скилла, конечно.
СМ2 и имеет лучше движки, почти на равных с рафалями и евриками держится, простой СМ нет
бери напалм, лети по низам в обход и крабь базы
ну или задонать
Твоя задача пережить первый обмен ракетами, а когда уже завяжется бой по центру карты можешь подключаться и пытаться реализовать свои ракеты
Понятно, ведь это СМ2. Но и СМ я как-то пережил без проблем. Су-27СМ тяжелее шёл.