Как играть на су-33 в низу списка?

Здравствуйте!
Недавно открыл для себя Су-33, посмотрел пару гайдов по геймплею, но заметил, что никто из блогеров толком не объясняет, как бороться с AIM-120 и другими ракетами с активной радиолокационной ГСН. Особенно если попадаешь в конец списка — становится вообще непонятно, что делать.
Подскажите, как действовать в таких ситуациях? Есть ли какие-то эффективные тактики или приёмы?

Ну короче летишь по низам на крысичах если ты стоковый и пытаешься реализовать 2 своих парла на тех кто выше. А потом всьо. бой окончен в 80 % случаев. А если попал в топ то улетаешь в космос и устраиваешь всем падения на головы

1 лайк

При сближении с противником на дистанции в 40-50км, уходишь на низа (ниже 60 метров по радиовысотомеру). Если рядом нет союзников, а СПО пищит о пуске, то можешь встать под 90 градусов и откидывать ДО.

1 лайк

А потом остаются ещё 2 Р-73 с НСЦ, которые очень неплохо влетают в лоб с километра.

1 лайк

Не говоря про другие гайды, что вылетают первыми в списке по запросу “как играть против арл”.

3 лайка

никак, как по мне промежуток бр-в 12-14 это самые ужасный бр-ы, а самый комфортный бр по моему мнению это 11.3
А в сб, лично для меня это 10.0-10.7, хоть я не так часто играю, буквально два три раза в месяц (не судите строго сторожили сб)

как не говорят?
в каждом первом видосе рассказывают про маневр нотч (или 6-9)

Летишь по низам в сторону дальней от вражеского Филда базы, желательно не высовываясь, и пускаешь ракеты в борт/спину врагу.

Маневр 3-9 или пытаться на антипод вывести(лет шь на высоте менее 50м), при этом откидывая до.

Если ищешь хорошего блогера - пилота, то могу посоветовать митича(Mitich 216), он довольно понятным языком объясняет как играть на той или иной технике и какие механики использовать для успешной игры

Мнение, конечно, твое, но 10.0-10.7 играют вечно внизу списка, про 11.3 вообще молчу, а тот же 12.3-12.7 часто в топе

Хз, в связи с тем что я новичок в сб, мне просто все ровно, я все равно только базы бомблю, иногда сбиваю кого-то, но это редкость, хотя я помню бой в котором я сделал 5 килов

Авиа РБ на топах с концепцией геймплея WWII это в принципе клоунада. К тому же у Су-33/Су-27 в стоке из вооружения В-В нет ничего качественно нового, чего бы не было у Як-141/МиГ-29 на 0.3 БР ниже. Поэтому только крысится у земли с антиподом, базки бомбить и наземку крабить.

Главное сразу в кучу малу не лезть в сторонку у земли лететь мимо своих баз (туда могут вражеские самолеты быстрее добраться и ракеты В-В у них точно есть). Дождаться когда ракет потратят и примерно когда объявляют о задаче уничтожить штурмовики можно покрабить наземку или помочь сокоманднику.

Для прокачки ветки, лучше взять Су-22М3 с талисманом. У него скорость есть (заметно быстрее чем Су-24), подвесов достаточно чтобы из каждого боя какие-то ОИ вывозить и БР противников позволяет не 5 минут в бою находится.